» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真搞不懂你们一天到晚纠结移动3g,4g干嘛

引用:
原帖由 nintenyun 于 2014-1-31 10:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

果断,早点换联通3G,速度,信号都不错
手机号比手机重要多了
无所谓随便换的人本身就不是移动的客户

年前把移动销号了

联通的WCDMA用着很舒服,有次在外面看视频直播一点不卡真心感动

我在西藏的时候,满车的移动联通信号都没有,就我一个电信的信号有,看来还是电信最牛逼吧。

流量包大小才是关键呐

引用:
原帖由 realsquall 于 2014-2-1 11:50 发表
我在西藏的时候,满车的移动联通信号都没有,就我一个电信的信号有,看来还是电信最牛逼吧。
你一年365天都在西藏的?
本帖最近评分记录

说白了,纠结移动4g的都是没用过3g的。要是从2010年开始用3g 的都不会一惊一乍的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-2-1 12:11 发表
说白了,纠结移动4g的都是没用过3g的。要是从2010年开始用3g 的都不会一惊一乍的
联通和电信3g都用过,比移动3g好很多。
不知道ls用过移动4g了么?

移动那个3g很屎。4g很厉害。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-2-1 12:46 发表
移动那个3g很屎。4g很厉害。
联通电信的4g更厉害

有个毛用,语音还不是走2g通道,4g你用来下毛片?你有多少流量?

4g不错,我放弃联通电信回归了。之前双机太傻了。目前成都三环外都有信号

电信的信号是不是最好的?

移动4g很赞

四线小城市,市区加城乡结合部已经覆盖4G,1530虽然要滚回2G,但切换很快.联通3G实在不靠谱,时断时续

我觉得搞不懂的不是我们而是你  你是不会明白  一个13901开头的移动手机号码对一个经常出去跑生意的人意味着什么    呵呵   这帖子用来钓鱼倒是不错

发新话题

官方公众号及微博