» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

再买国行砍手

posted by wap, platform: iPhone

去年十月入手的5s 才用了几个月没摔没碰的今天突然就发现听筒没声音了 反观当初首发入手的港版ip4用了三年多一点毛病也没有…

天才吧又预约不到 明天再打400 国行真是又贵又垃圾 再买绝壁砍手

天才吧换机这种跑腿的事请让淘宝黄牛为您效劳

posted by wap, platform: iPhone

请教我预约上海的天才吧 怎么系统老是给我跳转到美国首页去?

按了图中这个链接直接就去美国首页了 何解?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xiduopan 于 2014-1-27 23:05 发表
天才吧换机这种跑腿的事请让淘宝黄牛为您效劳
求推荐淘宝黄牛啊 谢谢

为何非要去App Store?直接去官方售后就可以了啊

引用:
原帖由 白白88号 于 2014-1-27 23:14 发表

求推荐淘宝黄牛啊 谢谢
同求,手上一只国行iphone5白色,想换成黑色

posted by wap, platform: Galaxy Note II (L900)

百邦半小时搞定

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-1-28 01:07 发表

为何非要去App Store?直接去官方售后就可以了啊
谢提醒 去柳林大厦了...

赶在人家放假前 搞定...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox

nice

搞定了还砍手不?

同意楼上,楼主什么态度现在?

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2014-1-30 02:37 发表

同意楼上,楼主什么态度现在?
再也不买国行了呀

所以说到底重点还是要便宜,只要便宜,什么都可以原谅。贵了就算遇到问题妥善解决了也是不可原谅的。

24 12
发新话题

官方公众号及微博