» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

话说,5s在掉到过地上,如果再去退货能被检查出来吗

posted by wap, platform: iPhone

今天本来打算让我媳妇把她的5s换成1530,因为是7日拿到的刚好在14天之内,可以免费换,我问她手机有没有磕碰过,她说从洗衣机上掉下来过一次,但是一直戴着airjacket的壳,我问她的时候,我儿子在拿着玩,她刚回答完,只听咣的一声,我儿子就把手机掉地上了......
目前从外表上完全看不出来,没有划痕和破损,但是不知道能不能通过检查

posted by wap, platform: iPhone

我觉得可以,哪有手机从来不摔的,不然还戴套干嘛,就连手机设计时都要做跌落实验

posted by wap, platform: iPad

看不出来当然没事儿了 去吧

1528免费换1530么?

posted by wap, platform: Windows

没痕迹肯定没问题啦,还用问

有划痕都没问题 何况戴着air jacket lz放心去换。。

摔成这样的都换了新的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么换新的 你们用啥理由的

没问题,保修期内只要不是开盖进水,都直接给换的

摔了而且外观看不出来那就更应该去换台新的了:D

1528不换1530就浑身难受系列吗

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2014-1-20 10:37 发表
摔成这样的都换了新的
你用什么理由?谢谢

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2014-1-20 12:05 发表

你用什么理由?谢谢
不用理由,因为它是真坏了,POWER键摔得按不下去了。

引用:
原帖由 acepilot0079 于 2014-1-20 10:40 发表
怎么换新的 你们用啥理由的
只要机器有问题,不管是POWER键失灵了,还是HOME键失灵了,还是屏幕有问题了,只要保修期内都有可能可以更换一台新的。不论外观如何。

我说有可能就是有例外,比如你坏的只是个音量键,或者静音键,这些键好像比较容易修理,有时候就会拆开换个零件给你,保修期延长3个月。

如果是电池不行了,检测电池电量在全新的80%以下,可以更换电池。保修期内免费。

HOME键或者POWER按坏掉的话,换全新机器的机会很大。好像听苹果的人说因为这两个键直接连着主板还是屏幕啥的,所以要更换非常麻烦,一般都直接换一台给你。

所以,我是从来不会开小圆点按的,保修期内直接把HOME键操坏就是我一贯的目标。

引用:
原帖由 @tank817  于 2014-1-20 11:55 发表
1528不换1530就浑身难受系列吗
关键不知道这俩型号到底差别在哪

17 12
发新话题

官方公众号及微博