» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iPod Classic 现在还值得买么?

引用:
原帖由 南宫飞云 于 2014-1-14 13:01 发表
求靠谱SSD和大电池解决方案
940051205 我是在这个qq的人改的

效果不错

音质就不谈了
喜欢听歌,并且歌多的,确实值得入
那种带着自己的整个曲库走哪听哪的感觉很好
当然,这玩意最终会被云取代

posted by wap, platform: iPhone

我现在就希望能加个蓝牙
能连iWatch 或者支持Siri换歌

是的 我只求有个蓝牙就好了

posted by wap, platform: iPad

其实也不是无可替代。128G iPad mini Retina可以有一拼。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-1-14 11:29 发表
ipc的几点缺憾
不是新的接口
没有蓝牙

否则绝逼是神器
非常赞同,完全一样的想法

TB上很多组装IPC,价格只有官方的2/5。还能加电池和SSD,就不知道是否靠谱。

引用:
原帖由 terymond 于 2014-1-14 22:24 发表
TB上很多组装IPC,价格只有官方的2/5。还能加电池和SSD,就不知道是否靠谱。
靠谱

这东西外面组装的技术已经很高了放心买,放心操。ipc就是用来日常用的,不是供着的。

感谢楼上各位,如果组装的靠谱,准备入一个试试啦……

itunes以前做好了庞大音乐库的人还是需要的,或者那种小众耳放DAC党

引用:
原帖由 alpha.h 于 2014-1-14 11:14 发表
看你喜不喜欢itunes的歌曲管理方式,对于喜欢把歌按曲风演唱者专辑顺序井井有条排列好附上封面的人,ipod几乎是唯一选择。
我也想加封面和信息啊
可是大部分音乐都是WAV格式收藏的 加不了

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2014-1-15 11:21 发表
我也想加封面和信息啊
可是大部分音乐都是WAV格式收藏的 加不了
->applelossless

引用:
原帖由 Running82 于 2014-1-14 11:08 发表
我觉得值得吧

换个SSD和电池,播放时间100小时 坐飞机,出去旅游绝逼的好伴侣
飞机上都有usb充电头了, ipad才是最好的伴侣

posted by wap, platform: iPhone

我的podcast都放上面了,绝赞

买的话我觉得更多是纪念收藏意义了

发新话题

官方公众号及微博