» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] jump大大進啊

問個事情

我現在在台服玩,就圖個沒和諧

但是我看台服人越來越少了

以後可以通過賬號整合之類的技能,把我號轉到美服歐服去嗎?

posted by wap, platform: Chrome

这事儿不太好操作,因为台湾那边是包给智凡迪做的,加上wow又没有全球畅玩这事儿,所以我觉得这事儿大约办不了。
你可以等美服开了下个资料片之后直接去那边开个90级的玩。

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-1-8 00:16 发表
問個事情

我現在在台服玩,就圖個沒和諧

但是我看台服人越來越少了

以後可以通過賬號整合之類的技能,把我號轉到美服歐服去嗎?
国服你随便用个蘑菇什么的插件,不想整合就单加自己喜欢的单独插件。
界面上反和谐打个勾就都是没和谐的了,只为没和谐这个内容去台服完全不值得,而且亚洲的装等比欧美服务器的高。
上次我看你直接台服战网点充那么多我就觉得你好多事情没搞清楚就很激动的选择台服……可是说也晚了

我就想问问,炉石传送的IPAD版本什么时候能出,这也太久了吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KIREEK  于 2014-1-8 15:53 发表
国服你随便用个蘑菇什么的插件,不想整合就单加自己喜欢的单独插件。
界面上反和谐打个勾就都是没和谐的了,只为没和谐这个内容去台服完全不值得,而且亚洲的装等比欧美服务器的高。
上次我看你直接台服战网点充那么多我就觉得你好多事情没搞清楚就很激动的选择台服……可是说也晚了

我以前就是玩台服的呀。。。

..........- -
台服人还是少了点儿。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KIREEK  于 2014-1-8 20:56 发表
..........
台服人还是少了点儿。。
有几个服人蛮多的,比如水晶之刺,银翼要塞,晚上都是高负载

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猫实工大  于 2014-1-8 17:25 发表
我就想问问,炉石传送的IPAD版本什么时候能出,这也太久了吧。
炉石ipad今年q1,blzcon时的说法,目前还没改口风

发新话题

官方公众号及微博