» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

posted by wap, platform: Windows

世嘉已经死了·······
lz还不知道么······

引用:
原帖由 asdqwe 于 2014-1-7 15:18 发表
posted by wap, platform: Windows

世嘉已经死了·······
lz还不知道么······
里见治老爷子不高兴了

我最初买电软的时候已经是2000年的事情了,吸引我买杂志的就是当年连载的马场宏尚所著的“游戏业的战争”,讲的是任、世、索三家的商战法则,连载了将近一年,这部连载让我对游戏界有个最初步的概念,后来电软也发行过“游戏业的战争”口袋本,不过但是不懂邮购,现在想找,也费劲了。

论调基本上和尼尔波兹曼的《娱乐至死》一致,区别是中山对娱乐所带来的改变持比较乐观的态度。
其实也挺正常,毕竟人家的工作都是搞娱乐的  :D

引用:
原帖由 werety 于 2014-1-7 15:31 发表
我最初买电软的时候已经是2000年的事情了,吸引我买杂志的就是当年连载的马场宏尚所著的“游戏业的战争”,讲的是任、世、索三家的商战法则,连载了将近一年,这部连载让我对游戏界有个最初步的概念,后来电软也发行 ...
电软连载过的好东西不少。

电软确实发行过口袋本,不过是和《浪客剑心》官方小说合在一起出的。

另外,2007年—2009年时电软连载过明月稔洋的《名越武艺贴》 你看过没?那个不错:D

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2014-1-7 15:48 发表

电软连载过的好东西不少。

电软确实发行过口袋本,不过是和《浪客剑心》官方小说合在一起出的。

另外,2007年—2009年时电软连载过明月稔洋的《名越武艺贴》 你看过没?那个不错:D
“名越武艺贴”有些印象,不过没有仔细看,对名越关注还是因为DC的“梦游美国2001”,DC时代我还苦练过这个游戏,也是受了天师的影响。。。。。。
嗯,电软杂志那几年可能是想积极扩展产品群,去过很多周边性质的书,还记得杂志上为剑心小说版做的广告,大概是“剧情曲折,场景惊险”等等,但是现在看来都是属于玩票性质,弄不出什么大动作。后来掌机专刊也是UCG先出了“掌机王”之后电软才跟进出了“掌机迷”,慢半拍。

这翻译夹杂了多少私货啊。

别给世嘉招魂了,干点别的吧·······

不给世嘉招魂,也没别的事干吧。

引用:
原帖由 asdqwe 于 2014-1-7 21:39 发表

别给世嘉招魂了,干点别的吧·······
如果紧跟时代,那我们现在都在玩抄了不知道几百遍的国产垃圾手游

posted by wap, platform: ZTE

别说世嘉已死,就是日本都已死了。这挖坟诈尸啊。

发新话题

官方公众号及微博