» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

牛排升级ios7后,卡多了。

posted by wap, platform: SONY (Z1)

只装了几个应用,输入法卡顿比ios6严重很多,来回切语言键盘平均卡2秒。系统设置切项目也卡1秒。
就看看动漫倒也影响不大。

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

我刚升好觉得comic glass卡的一比  现在好久没看漫画了

posted by wap, platform: Nexus 7

那我还是不升了

手机现在卡10多秒很常见

田大   布卡ipad版能用不

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @enter  于 2014-1-1 18:57 发表
田大   布卡ipad版能用不
能用,完全正常,安装好后,重启一次。

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-1-1 19:06 发表

能用,完全正常,安装好后,重启一次。
多谢  俺也越狱去

posted by wap, platform: iPhone

不敢升级了……

的确卡,但是影响不大。我的iPhone 4才是卡的要死

牛排升最新版,关掉动态,感觉问题不大

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2014-1-2 12:48 发表
牛排升最新版,关掉动态,感觉问题不大
我IP5和牛排升级后,动态默认就是关闭的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2014-1-2 12:50 发表
我IP5和牛排升级后,动态默认就是关闭的。
再看看,那项叫减少动态效果,要打开

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2014-1-2 13:00 发表

再看看,那项叫减少动态效果,要打开
仔细看了看,打开后,背景不动了,还有其他区别?

切换快了

我刚知道ip4不能减少动态效果的……
于是切换依旧慢

iPad4也升级了,感觉还行,就是掉电快

我的牛排觉得还行啊,难道是我安卓手机用惯了,这种程度的卡完全没感觉

19 12
发新话题

官方公众号及微博