» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[模拟相关] 想玩Virtua Fighter 32x 可不知怎么模拟?求指点

从来没玩过VR战士 想元旦从头学起 !想玩Virtua Fighter 32x  可不知怎么模拟?都说MD模拟器就能 玩 可。。。怎么设置啊?有过来人 求指点!

任何一个MD模拟器加ROM都可以。实机需要MD+32X+游戏卡带或者烧录卡带。

Kega Fusion模拟器,Option->Bios里设好32x的BIOS文件,然后把VF 32x的ROM往Fusion窗口上拖放就可以了

本帖最近评分记录
  • st00ar 激骚 +3 人身攻击 2014-1-1 21:03

我用的是GENSV2.00官方中文版

选项     bios文件  设定路径      重启模拟器

这是我设置的,也不知道对不对,反正能玩32X游戏。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当年和一个朋友上网对战这个对战的很欢啊。

不知道NGC上模拟器Genesis Plus GX能不能玩这VR战士32X  明天试试吧!!

土星版好多啊,干嘛要玩32X的版本。顺带求个Virtua Fighter (J)纯正日版的ISO,直读不支持美版游戏。

我用烧录卡玩 一样黑屏,我也不知道什么原因! 干脆买了一盘!

posted by wap, platform: Galaxy S II

我记得当年是用gens s32这个模拟器玩的

posted by wap, platform: ZTE

32x游戏随便玩...

posted by wap, platform: Motorola (DROID2)
引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2013-12-31 17:10 发表
不知道NGC上模拟器Genesis Plus GX能不能玩这VR战士32X  明天试试吧!!

http://pdroms.de/wpcontent/uploads/2009/03/20090311_Genesis_Plus_GX_WIP_(09032009)_(Genesis_emu_for_Wii).gif
一大早爬起来实验能载入但不能模拟有在NGC上成功的吗?

我记得一代结城好像有46P+KPPK

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2014-1-1 08:17 发表
posted by wap, platform: Motorola (DROID2)

一大早爬起来实验能载入但不能模拟有在NGC上成功的吗?
Genesis Plus GX只支持genesis,不支持32x

选AKIRA YUKI  过12年   

也就是  2026年,   

你就出师了

操、

真的

:D :D 在SonyEricsson K618i上一定好好练习

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

17 12
发新话题

官方公众号及微博