» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 【传说的义务官托再现】模拟神器摩奇i5s掌机 psp/dc 模拟视频/带游戏下载

游戏手机换是学生时代我肯定买,妥妥地。
只是现在环境不同了,总得考虑什么之类的,因为本身不是IDC的性格,我还是能留意他人对游戏手机的看法(毕竟以前有过QD的经历),周围乘客/同事领导/亲戚朋友,那种鄙夷的眼神时不时都会察觉到。

为什么不上晓龙600或者800

引用:
原帖由 jinyibo 于 2013-12-29 11:34 发表
价格翻1.5倍

还是不够PSV玩破解强

当然  这安卓可玩性比PSV大,如果只玩模拟器,PSV屏幕决定一切

很强,没想到mtk的U能这么流畅

引用:
原帖由 jinyibo 于 2013-12-29 11:34 发表
玩模拟器的话,晓龙四核都差不多,一个吊样。

把手机功能去掉做成纯掌机,能不能把价格拉低到1K以下啊。

现在年龄大了,拿这个打电话,真心有点在意别人的眼光。

引用:
原帖由 cpspig 于 2013-12-29 14:12 发表

如果没有电话功能 那几个大v风投也不会给钱的

引用:
原帖由 cpspig 于 2013-12-29 14:12 发表

gpd掌机,去掉了电话,800*480屏幕,499首发价,符合你的要求

等能完美模拟ps2的游戏手机出现~现在买了个ip二代蓝牙手柄凑合用着~

什么时候出个5410方案的,还有十字键要带底部凸点的。外型就想NDS下半部的外型才好看,现在的外型太难看了  ,最重要的要全贴合屏。现在的屏出厂不久就进灰

还是有手机功能方便
要是这手机能做小一些控制一下体积就好了,5寸宽边框真心大。

下单了一台g5a。。。

引用:
原帖由 Simy 于 2013-12-30 00:49 发表
下单了一台g5a。。。
请问哪里可以下单呢 找了一圈没找到。谢谢

i5S,看标题,我还以为苹果出模拟器了
这名字取得,真是名字沾点边,回头率都要高点

发新话题

官方公众号及微博