» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 下架app在已购里找不到了?

咋弄??

没注意
之前一个下架的app我是给他们公司发邮件 帮我又上架了一下。。。

posted by wap, platform: iPhone

IPAD不越狱,布卡有戏么?

引用:
原帖由 yuhui 于 2013-12-27 23:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

IPAD不越狱,布卡有戏么?
布卡IPAD压根没上架过。。

已购里一般都能找到,除非是违规app被苹果移除了

Fifa2012 我收过的,已下架,已购里找不到了

我这几天发现balance里居然多了9.99刀,怀疑是以前买过的app被下架了。。。。

存在电脑里的话一直都能用
删了就再也不能用了
我有个app每次进去都提示已停止服务
store里下架有一两年了
但是内容还能看就一直没换其他的

posted by wap, platform: Android

以前戳了个限免道道通,已购里没有,下载的还能用。

引用:
原帖由 babyking 于 2013-12-28 22:45 发表

Fifa2012 我收过的,已下架,已购里找不到了

还有个可能就是应开发者要求移除了

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-12-29 16:17 发表

还有个可能就是应开发者要求移除了
就是ea干的坏事,为了卖iap的 fifa2014,把之前版本都下架了。
是我花钱买的,不让我下载是不说不过去啊?

发新话题

官方公众号及微博