» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 一个越狱漏洞就值100w美金,苹果是该反思一下了。

楼主嘛,就是为装盗版搞个借口,就算iOS完善,我相信还是大把人越狱,系统不可能完善的,每次都有借口的。

说得直接点,在中国,越狱的人99%都装盗版

在中国不越狱的也一样用盗版啊...

posted by wap, platform: iPhone

讲真如果越狱只能改善系统不能盗版你看还有人越狱么

引用:
原帖由 hsu 于 2013-12-25 21:04 发表
在中国不越狱的也一样用盗版啊...
所以现在开发公司都只能iap来赚钱了

我就越狱了不装appsync算什么节奏。。。
这下终于能换微信提示音了
当然还有比自带九宫好用一百倍的百度输入法

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2013-12-25 12:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

给了360这种有钱但价值观极其肮脏的垃圾中国公司钻漏洞的机会……
哈哈,是不是定语太多了....

只以为越狱才能装盗版,或者盲目觉得越狱了更好用的人和越狱了所谓的只装插件的人来说,不是一个数量级

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @小文  于 2013-12-25 12:27 发表
posted by wap, platform: Chrome

“本来很多朋友即使越狱,也是在cydia付费购买插件,其实就是为了实现那几个功能。”

其实更多朋友越狱,就是为了装盗版软件。就算他不能越狱,他也装个XX助手装盗版软件
同意

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2013-12-25 20:27 发表
楼主嘛,就是为装盗版搞个借口,就算iOS完善,我相信还是大把人越狱,系统不可能完善的,每次都有借口的。
为了自己省百十美金的负罪感专门来发帖自我安慰一下?我没这么无聊。我是真替AAPL着想(当然,这也够无聊的 )。

我越狱就为了手势插件,现在使的是4G版迷你2,手势插件都不需要了,所以。安心等7.1正式版了。

这逻辑有硬伤啊,为什么漏洞1m一个该苹果反思?

价钱贵,1说明苹果设备卖得好,2说明苹果os漏洞少

总之一句话,三星该反思,google也该反思为什么猴系统一炮无。

最后,任天堂Bxs

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2013-12-27 20:45 发表
这逻辑有硬伤啊,为什么漏洞1m一个该苹果反思?

价钱贵,1说明苹果设备卖得好,2说明苹果os漏洞少

总之一句话,三星该反思,google也该反思为什么猴系统一炮无。

最后,任天堂Bxs
为啥 这么多人和 任天堂有仇????

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-12-27 20:50 发表

为啥 这么多人和 任天堂有仇????
任天堂机器性能差,游戏却卖得好,规矩还多(锁区),必然遭人恨嘛

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2013-12-26 14:34 发表

为了自己省百十美金的负罪感专门来发帖自我安慰一下?我没这么无聊。我是真替AAPL着想(当然,这也够无聊的 )。
真替APPLE着想的话直接PM 论坛里的绯雨流就可以了  何必单独发一帖?

发新话题

官方公众号及微博