» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也是不懂你们为什么鄙视快用

呵呵。。。反正我从猴转过来了之后只从官网下软件

posted by wap, platform: Firefox

呵呵(能如此理直气壮,我也是很佩服你啊)

posted by wap, platform: iPhone

我说楼上回帖的都什么意思,像话吗?!楼主不就傻逼点吗你们直说不行吗?!

本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 精品文章 2013-12-25 05:19

赫赫
即使说装伪正版,快用也没同步推的稳定更不不好了。

呵呵

呵呵

引用:
原帖由 acepilot0079 于 2013-12-24 15:51 发表
呵呵
求头像

呵呵呵呵呵呵呵呵

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @westlost  于 2013-12-24 13:52 发表
楼主,我举报他们呵呵其实是说你是傻逼的意思
truth hurts

呵呵
呵呵

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ylara  于 2013-12-24 12:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

快用,pp,同步推都是一类东西
你可以不输id也可以装东西
不懂你们为什么老是呵呵
好把是我开的头,那我也来说说

1. 你既然能买水果的设备说明不是家里吃不起饭那种人是不是? PS Xbox PC 游戏/软件 50 70 美刀一个确实贵 专业软件上 100 , 但是iOS 的软件也才 1 2 刀一个, 完全你是能负担得起的。
2. 开用 pp 同步推,他们为你提供盗版,但是不收你钱, 你用你自己的脑子想一下,如果你是 快用  pp 同步推 的老板 你怎么给员工发工资?
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-25 07:39

这次我可没推荐快用哦。

呵呵呵呵

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @beterhans  于 2013-12-24 19:42 发表

好把是我开的头,那我也来说说

1. 你既然能买水果的设备说明不是家里吃不起饭那种人是不是? PS Xbox PC 游戏/软件 50 70 美刀一个确实贵 专业软件上 100 , 但是iOS 的软件也才 1 2 刀一个, 完全你是能负担得起的。
2. 开用 pp 同步推,他们为你提供盗版,但是不收你钱, 你用你自己的脑子想一下,如果你是 快用  pp 同步推 的老板 你怎么给员工发工资?
1、我下同步推是为了国内没有的app,比如onavo
2、广告和投资,有id提供刷榜服务

我哪一句话表明我在推荐以上软件了?
好好的问你们话,能不能好好说话?

国内没有的app你就不能注册个美服id?这些助手上一堆AppStore都不存在的版本更新,你自己想想吧

发新话题

官方公众号及微博