» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻新车] 新款A45 AMG是50万内最强性能车了吧

那个啥的宝马M135i不能算真正的M,也就是动力比普通版强,其他如悬挂什么的都同普通款,奥迪那款发动机就差了一截,新的A45 AMG虽然是四缸2L排气,但是动力居然有360匹,扭矩450nm还是四驱,最关键是出自真宗AMG改装厂只售,还卖这价算是良心只作了吧

posted by wap, platform: iOS

360p实在太厉害…

前天晚上在南北高架上遇到一辆,长安嘉年华ST完全吃瘪了 X_X

ls的这车0 100只要4.6秒,足够秒一大杆子车了

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc1ODIzODAw.html奔驰A45 AMG vs 高尔夫7 GTI vs 宝马 M135i

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2013-12-18 07:53 发表
前天晚上在南北高架上遇到一辆,长安嘉年华ST完全吃瘪了 X_X
长安嘉年华喷了,这车连boxter s都秒了好不好

已经开卖了吗?

posted by wap, platform: Android

澳洲卖了一段时间,问题集中在对油品要求很高,用低于98的油,发动机会有异响

引用:
原帖由 woowoo 于 2013-12-18 08:27 发表

原来澳村呆久了,觉得别人都是土鳖~~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2013-12-18 08:31 发表
原来澳村呆久了,觉得别人都是土鳖~~
我是觉得你用福特嘉年华对比真正的amg实在不合适,怎么也得和m135这种比一下,其实a45后程还是被135甩开蛮多的

引用:
原帖由 woowoo 于 2013-12-18 08:27 发表

如果车只看01的话,也谈不上能秒s,因为只快了0.2

45的价格便宜是优势,买一辆拉去赛道玩不心疼是真的。

CLA45出了?只卖50万?刚看了下美国起价都48k刀了,随便加点配置,再加税都快60k刀了,非常贵啊

国内开卖了吗?快点开卖,这样我哥就会入手了,然后他现在的GLK350就丢给我开了,我可以不用买车了。GLK350刷了ECU,马力从272变成了300出头,改了四出:D

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2013-12-18 08:48 发表
CLA45出了?只卖50万?刚看了下美国起价都48k刀了,随便加点配置,再加税都快60k刀了,非常贵啊
这CL俩字母是你自己硬加上的吧。。。

话说这车不是有国外媒体对比C63EST,结果险胜的吗,变速箱和4驱功不可没。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2013-12-18 09:08 发表
国内开卖了吗?快点开卖,这样我哥就会入手了,然后他现在的GLK350就丢给我开了,我可以不用买车了。GLK350刷了ECU,马力从272变成了300出头,改了四出:D
自然吸气刷ECU毫无意义。。。提升那点马力感觉不出来

26 12
发新话题

官方公众号及微博