» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

天冷了,你们的指纹识别还能用么?

posted by wap, platform: iPhone

我这里是完全没法用了。这一季又冷又干燥,手指容易起皮,新录一个指纹,随便去干点活洗个手回来,基本就废了,只有关掉。家里共3台机器都如此,应该属于硬伤了。

回想首发那时拿回来倒是挺好用的。看来开发这东西的人完全没考虑过冬季皮肤干燥的问题啊。。

药不能停,表示灵敏度杠杠的

你们这样的回复,除了让更多人讨厌果青外,恐怕没有别的效果……

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 人身攻击 2013-12-22 12:37
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-21 23:48
  • yuiileo 激骚 +1 我很赞同 2013-12-21 22:50
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-21 21:39

能用就是老是错误

posted by wap, platform: iPhone

我也手起皮,等7.1修正吧

手汗比较影响的。

why not

去配点药膏涂涂

引用:
原帖由 mame 于 2013-12-21 18:30 发表
你们这样的回复,除了让更多人讨厌果青外,恐怕没有别的效果……
确实依然灵敏你让别人怎么回答,也附和你说不行了不行了不灵敏了么?

工作正常。。。
为什么不录个没蜕皮的手指?

lz的id不错

引用:
原帖由 @小文  于 2013-12-21 20:59 发表
确实依然灵敏你让别人怎么回答,也附和你说不行了不行了不灵敏了么?
你的灵不灵?要不灵的话一二楼也叫你去吃点药?

我觉得冬天IP没有超灵敏触控,是不是也直接可以说IP触摸渣化了?

LZ其实可以等安桌明年上指纹,到冬季一决胜负嘛。

引用:
原帖由 famicom 于 2013-12-22 10:46 发表

你的灵不灵?要不灵的话一二楼也叫你去吃点药?

这话说的,我的依然灵敏如初你是不是去吃点药?

引用:
原帖由 @小文  于 2013-12-21 20:59 发表
我不知道确实依然灵敏的该如何回答,但至少不是一楼二楼的措辞。

引用:
我不知道确实依然灵敏的该如何回答,但至少不是一楼二楼的措辞。

26 12
发新话题

官方公众号及微博