» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

骗妹子啪啪啪系列之布朗尼蛋糕

我操无敌了,谁给弄点

我操。这帖子瞬间升华了!马上转运

碉堡了,买烤箱去。。。HASH BROWNIE最高

WEED的话在魔都永福路五原路的酒吧门口哈密瓜那里可买到

喷了。。

很不错呀。。。。。。。。

引用:
原帖由 jianghutong 于 2014-1-23 17:59 发表

哈密瓜那里买的应该都是HASH。。。。绿色的一坨。。。

引用:
原帖由 jianghutong 于 2014-1-23 17:59 发表

是见面就adashi yakshi那帮人吗,还印名片的,那帮人的是新疆土,不是真hash,有条件找找附近外国的DEALER,新疆人招牌做砸了。

引用:
原帖由 shivaisonfire 于 2014-1-27 07:15 发表

是见面就adashi yakshi那帮人吗,还印名片的,那帮人的是新疆土,不是真hash,有条件找找附近外国的DEALER,新疆人招牌做砸了。
上次我从酒吧出来那帮人冲着我叫marijuana,marijuana。 难道是山寨的?

引用:
原帖由 jianghutong 于 2014-1-27 10:49 发表

上次我从酒吧出来那帮人冲着我叫marijuana,marijuana。 难道是山寨的?
送上门的绝壁次品,问问身边外国人朋友他们是从哪买的,实在不认识的去shelter,arkam转转。

骗妹子是假,吃到肚子里是真

上海的哪里有买 谁PM下直接给条明路啊

posted by wap, platform: Firefox

你们好高端……

想到了WEEDS

做这个居然没有加朗姆酒泡过的葡萄干?

这样吧,我看周末是否有空,有空我弄个示范给你们看看

44 123
发新话题

官方公众号及微博