» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 破解的wii不能识别新手柄了,怎么办?

说是要装新版的USB cfg和homebrew channel。

但是homebrew channel也不认了,说是要装IOS58,才能装,怎么办?老手炳已经扔了...

Hackmii到底要怎么装啊...跪谢

posted by wap, platform: ZTE (N983)

homebrew可以用ngc手柄操作。

本帖最近评分记录
  • Benthal 激骚 +6 人身攻击 2013-12-15 12:02

你这是组装的左右手吧.
我晚上回家给你看看gc的是不是可以用.

:D 最新的手柄有方破解功能
我好想一共有5套wii手柄

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-12-15 10:17 发表
你这是组装的左右手吧.
我晚上回家给你看看gc的是不是可以用.
是马里奥套装噢...我也有GC手柄,我赶紧试试

引用:
原帖由 riven 于 2013-12-15 10:06 发表
posted by wap, platform: ZTE (N983)

homebrew可以用ngc手柄操作。
装好了。。。您真是救命了

为什么我想安装wad manager和channel file manager进去以后 wii手柄就失灵了啊。软件是最新的版本了。本来想玩一下魂斗罗 重生的

引用:
原帖由 WSY678 于 2013-12-15 13:02 发表
为什么我想安装wad manager和channel file manager进去以后 wii手柄就失灵了啊。软件是最新的版本了。本来想玩一下魂斗罗 重生的
请用ngc手柄,妥妥的。不然就用未加密的老手柄

新加密的不是就CFG里面不能选择吗,WII主界面和游戏还是能用的。。我记得装个新版的CFG就可以了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2013-12-15 14:10 发表
新加密的不是就CFG里面不能选择吗,WII主界面和游戏还是能用的。。我记得装个新版的CFG就可以了
bingo

装新版HBC和CGF R70R22就可以了,你这是加密手并,不这样做就只能当2号机用

发新话题

官方公众号及微博