» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

不作死就不会死之Podcast

引用:
原帖由 birdie 于 2013-12-15 13:28 发表
posted by wap, platform: Chrome

mark下。

不过非官方的podcast客户端无法后台下载吧?这次iOS7的更新对我来说最有用的就是新版Podcast可以自己在后台下载,不用早上起来匆匆忙忙自己点开还不一定下得完。
这3个都可以后台下载,呵呵

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-12-15 13:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
上班路上 旅行途中,
公交巨吵,不适合听环环相扣、需要动脑的节目。我就喜欢听这种。
你喜欢听什么类型的?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @phoenie  于 2013-12-15 16:57 发表
公交巨吵,不适合听环环相扣、需要动脑的节目。我就喜欢听这种。
你喜欢听什么类型的?
我的订阅在这图中都能看到
http://club.tgfcer.com/wap/index ... m=web-notop-nolight

posted by wap, platform: Nokia (E72)

mark

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-12-15 17:37 发表
posted by wap, platform: iPad
我的订阅在这图中都能看到
http://club.tgfcer.com/wap/index ... m=web-notop-nolight
垂直资讯和娱乐类节目。你不爱听冬吴相对论这样的商业/财经类节目吗?这样能赚到钱吗?:D

东吴相对论确实不错

自带PODCAST就是垃圾!
DOWNCAST 1.99刀绝对值

posted by wap, platform: iPhone

你们说的第三方app,能同步iTunes里下载的播客吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ex1000  于 2013-12-14 19:14 发表
一直用Downcast 2刀非常好用
这个是3刀谢谢

24 12
发新话题

官方公众号及微博