» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三代普锐斯怎么样?

换身马甲的CT200H就卖得还算不错~ 这两车共同的硬伤就是底盘隔音差~

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @雾桑  于 2013-12-10 23:33 发表
你们都是土豪啊...
我啥都没玩过,明年估计入第二辆车了,随便搞个便宜的AT车子代代步就行。
你卡罗拉才买了几年…

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-12-11 12:00 发表
posted by wap, platform: iOS

你卡罗拉才买了几年…
大户应该是入手第二辆,不是置换。

去年年底便宜3.5w+,最后还是缩了。
RAV4暂时不出混动等死,要出必须出4驱顶配贵死,总之丰田必须死。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

不在乎多一个油的话不如买尊瑞

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @ruiwolf  于 2013-12-11 15:30 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

不在乎多一个油的话不如买尊瑞
这个还真行,不过超预算了。

我也觉得这车没意思。
外观不来福,舒适性隔音又差,空间又小。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-12-10 20:08 发表
posted by wap, platform: Windows

主要是对于大陆这持续增长的油价以及国内形势没什么信心。不知道未来会怎么样。过个4,5年真是油价13 14,汽油里再多兑点乙醇,你开个油耗12,13的车,路上一堵,油耗14 15+,家要离单位远点,人口持续上涨,公交挤死,一个月油费3000 4000 5000 6000的涨,确实糟心。现在一个月四五箱油能拿下来了。真涨到13 ,14 ,北京市这个交通环境再恶化一下。呵呵厚。车位白买了。
你真的算过吗?
1. 过个4-5年,不是又该换车了?到时真的油价巨高,再换混动,难道车价还会涨?难道TGer一辆车真的开10年?
2. 现在油耗12、13的车,都是什么车?是和普锐斯一个档次吗?和普锐斯同价位你可以买到的凯美瑞,都没有这么高的油耗。
3. 一个月油费从3000涨到6000,怎么涨的?请问一下

换个角度,如果一个人上下班堵车时间都超过1个小时,甚至超过1.5个小时,他需要的不是普锐斯,需要的改变生活
不带这样浪费生命的
如果说生活所迫只能每天路上浪费2-3个小时甚至更多,都生活所迫了,还买得起普锐斯?
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 人身攻击 2013-12-13 05:35
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-13 00:17
  • toshiya115 激骚 +1 我很赞同 2013-12-11 15:59

posted by wap, platform: iPhone

邮费都付不起的' 就买飞度这种' 帐不是这么算的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @carmark  于 2013-12-11 15:54 发表
你真的算过吗?
1. 过个45年,不是又该换车了?到时真的油价巨高,再换混动,难道车价还会涨?难道TGer一辆车真的开10年?
2. 现在油耗12、13的车,都是什么车?是和普锐斯一个档次吗?和普锐斯同价位你可以买到的凯美瑞,都没有这么高的油耗。
3. 一个月油费从3000涨到6000,怎么涨的?请问一下

换个角度,如果一个人上下班堵车时间都超过1个小时,甚至超过1.5个小时,他需要的不是普锐斯,需要的改变生活
不带这样浪费生命的
如果说生活所迫只能每天路上浪费23个小时甚至更多,都生活所迫了,还买得起普锐斯?
你有点想当然 ,第一 我现在的车就开了7年,没有4,5年换车的打算 。而且原因也是因为临近10年了,验车麻烦。本来是能不换就不换。第二,堵堵车开猛点 ,随便个车带空调开12 13 很正常 ,尤其是在北京。第三 ,刚才还说呢要是邮费从 现在的价格涨到13 14 基本翻倍了 ,现在我一个月油费 差点3000,油费翻倍6000就是个 大概估算 。当然,如果油价真翻倍了估计用的也就少了。

换个角度说,我走路到单位30分钟不能再多了,开车10分钟,两边都有车位。北京这成天雾霾还跟外面欢快的步行我觉得也是一种生活态度 ,不过这种态度我不太需要,限行我就坐公交。不打车,因为穷。

普锐斯以前确实买不起,现在不是降价了么 。

posted by wap, platform: Chrome

我曾经说过 开飞度走高速就是自杀,差点被脑残日粉喷死 ,算了,惹不起。飞度,思迪,风范这类车我买国产车都不会碰。纯粹个人喜好 ,看不惯请无视 。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-12-11 17:16 发表

换个角度说,我走路到单位30分钟不能再多了,开车10分钟
10分钟车程,这是装13吗?
这种距离,能省多少钱的油,多少年能省回来?
环保?走路更环保。

我现在上班每天走路25分钟,很环保。
当然,我是屌丝。

引用:
原帖由 @carmark  于 2013-12-11 18:32 发表
10分钟车程,这是装13吗?
这种距离,能省多少钱的油,多少年能省回来?
环保?走路更环保。

我现在上班每天走路25分钟,很环保。
当然,我是屌丝。
周末用的很多啊,老出去玩,晚上用的也比较多。基本油耗之前都说了,基本就是这个情况。我就是问问这车怎么样而已。

不是为了环保,主要是普锐斯便宜了,又很省油,空间貌似也够用,其实关键问题就是电池寿命,还有这套动力系统的寿命,别到时候用到5,6年必须花大几万维护一下什么的,就没必要了。

引用:
原帖由 cavar 于 2013-12-11 16:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

邮费都付不起的' 就买飞度这种' 帐不是这么算的
这类观点的人很多哦:买混动谈油耗就一定是冲着省钱去的。

你在家教育小孩要省水省电是因为你付不起水费电费么?

当然大家自己都会算账,所以现在混动离普及差远了,其中主因是国家政策扶持的问题,所以我也希望byd能起来,但是没个5年甚至10年市场检验,咱可不敢做小白鼠。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-12-11 18:41 发表

周末用的很多啊,老出去玩,晚上用的也比较多。基本油耗之前都说了,基本就是这个情况。我就是问问这车怎么样而已。

不是为了环保,主要是普锐斯便宜了,又很省油,空间貌似也 ...
10分钟路程有点短,混动优势不明显。

发新话题

官方公众号及微博