» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[心得] 狗5这是什么节奏?

狗5买了快1年,现在怎么感觉充电好快呀,几乎一分钟百分之一,耗电更猛,只要开着3g,不停的刷估计也就2,3个小时,而且现在剩百分之二,三十的时候就会自动关机,按电源提示充电,但过个5-10分钟又可以开机了,开机用不了多一会有自动关机,周而复始!是不是电池快废了?

年初买的5,同样情况,17%自动关机,前几天送检,电池坏了,国行保内换电池。

谁知售后拆开发现屏幕背后没有进水试纸,说是部件缺失不给保修……

posted by wap, platform: iPad

天气冷+电池报废
原来我的4就这德行,冬天在外面 会自己关机

引用:
原帖由 午後紅茶 于 2013-12-7 23:22 发表
年初买的5,同样情况,17%自动关机,前几天送检,电池坏了,国行保内换电池。

谁知售后拆开发现屏幕背后没有进水试纸,说是部件缺失不给保修……
靠,不会吧,你这个什么情况,行货难道还被人拆过?我的没戏了,我是美国买的,买回来的时候电池就是松动的,自己打开拿不干胶粘好了,我就不做保修大梦了!就想问问什么原因,自己买块电池DIY吧!话说这狗五的质量的确不如狗四,我狗四现在还好好的,摔过不知道多少次,现在也很稳定!

顺便求推一家靠谱的电池店铺,有百分百原装拆机电池吗?大概多少米

保内直接去指定维修点检测电池寿命,不行的话免费更换

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2013-12-7 23:53 发表
顺便求推一家靠谱的电池店铺,有百分百原装拆机电池吗?大概多少米
苹果的电池一直不贵吧......因为没多少人买  都是维修店当零件在进

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2013-12-7 23:54 发表
保内直接去指定维修点检测电池寿命,不行的话免费更换
我是美国买的,没戏吧,国内给保修吗?

12月14日到保的ip5
越狱后装了查看电池的插件
只剩下1100多的有效容量了

国行在美国的苹果店给保吗?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2013-12-7 23:48 发表

靠,不会吧,你这个什么情况,行货难道还被人拆过?我的没戏了,我是美国买的,买回来的时候电池就是松动的,自己打开拿不干胶粘好了,我就不做保修大梦了!就想问问什么原因,自己买块电池DIY吧!话说这狗五的质量 ...
1月在本地联通总部办的合约机,应该是全新的,估计出厂就少了这个进水试纸……

引用:
原帖由 grammyliu 于 2013-12-8 01:01 发表
国行在美国的苹果店给保吗?
花钱给修,反过来不行

今天去苹果店,检修我的美版电池,结果显示电池寿命将近,还有7天保,真够及时的,碰到一个热心的“天才”工程师,给我申请更换,顺便把我断了的电源线也给换了一根新的,明天去取,赞一个苹果的服务!

posted by wap, platform: iPhone

过保国行想换电池怎么办,有靠谱tb推荐吗

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2013-12-8 00:16 发表
12月14日到保的ip5
越狱后装了查看电池的插件
只剩下1100多的有效容量了
老皮赶紧去apple store还去吧,我的那天查了一下,也只剩7天了!

17 12
发新话题

官方公众号及微博