» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

这就是ios的牛逼之处。

posted by wap, platform: iPad

2300多个小时,将近100天。这100天中有很多次没电自动关机,很多次清空后台,还有从ios6升到了ios7。
打开之后计时器竟然还在走。

真的有点小小的感动。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

结合硬件RTC很容易做到,也说明软件设计的时候确实用心了

买十台!

反观猴机,开关几个app计时器就直接报错退出,这种手机能用吗???
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-5 19:38

posted by wap, platform: iPhone

能用吗?用吗?吗?

喷了

iOS6升级到iOS7还在走惊了。。。
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-5 19:39

LZ你的目的到底是什么。。。。。。。。。

还是你真的就这么忘记关了。。。。。。

:D

posted by wap, platform: iPhone

惊了。

我决定也开一个。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @天风颖  于 2013-12-4 19:06 发表
LZ你的目的到底是什么。。。。。。。。。

还是你真的就这么忘记关了。。。。。。

:D
真是单纯的忘关了,今天要用打开一看还在走

我也开一个玩玩~~:D

你这个倒还好,我几个月前用的计算器,计算结果今天打开一看居然还在

狗的可靠性秒杀猴

牛逼个屁,都是毫无用处的功能,没有A站B站布卡和模拟器,还是被猴按倒在地狠草的命

我这个洗地怎么样?

33 123
发新话题

官方公众号及微博