» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] VF爱好者们VF2最快通关时间是多少呢?

HARDEST难度,二局三胜制。

突然想起便试了试,结果最快的是由AKIRA打出来的,JACKY效率也很高。另外我认为如果是KAGE和LAU使速度应该更快,LAU斜上掌PPPK虽然碉堡但是后几关CPU却不太吃这一套,不过KAGE的近身4P就逆天了。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Jacky影丸打起来都很快。。。。我说的是16年前,现在我连通关估计都有难度。。。

影丸应该可以2分钟内搞定

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

影丸的确厉害啊,感觉2代的CPU很吃投技,版边一个近身4P只死没活,WOLF也是。。

VF2打电脑不都是冲过去一个投,冲过去一个投……电脑必吃吗?

冲过去就投,然后再拉开距离继续投,不断重复
投可以换成崩击云身双虎掌,两套带走速秒

posted by wap, platform: ZTE

以前md版影丸冲过去4p然后44k,快速打出界的赖招。

posted by wap, platform: Nokia

Hard难度能无限用投技打Ringout吗?我记得Normal以上的电脑好像不吃这招???

3D FTG不太上手

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

倒是感觉VF2难度对AI影响不大,主要是最难难度下HP量最少。我用AKIRA喜欢用16P心意把把对手顶出去或者崩云,2.0版的快腿总是用不好啊。。

OPERA MINI没法删掉。

引用:
原帖由 FireLiu 于 2013-12-5 09:49 发表
posted by wap, platform: Nokia

Hard难度能无限用投技打Ringout吗?我记得Normal以上的电脑好像不吃这招???
任何难度都吃
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2013-12-5 15:34

引用:
原帖由 orx 于 2013-12-5 10:56 发表

倒是感觉VF2难度对AI影响不大,主要是最难难度下HP量最少。我用AKIRA喜欢用16P心意把把对手顶出去或者崩云,2.0版的快腿总是用不好啊。。
VF2的难度不影响伤害值,只是电脑的应对策略会变得很无耻
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2013-12-5 15:34

引用:
原帖由 @hanzo  于 2013-12-5 11:38 发表
VF2的难度不影响伤害值,只是电脑的应对策略会变得很无耻
影响的,同时还影响场地尺寸,游戏设置里可以看到。
体力值easy单打176对战220尺寸1600;normal单打160对战200尺寸1500;hard单打144对战180尺寸1400;hatdest单打128对战160尺寸1300。。
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2013-12-5 15:34

发新话题

官方公众号及微博