» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生活中周遭很多人用iPhone,不过还是在tg第一次看到有人抱怨低电量报警声

posted by wap, platform: iPhone

音量都只开一格,要吵醒不可能…翻恶心是有点。

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-12-2 19:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

音量都只开一格,要吵醒不可能…翻恶心是有点。
好像不受音量控制

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-12-2 19:29 发表
好像不受音量控制
没觉得很响啊?

真要说,你们电量都用到低于20%了还不充电是有毛病?特别是那些睡觉的时候说响的,没电了你倒是充电啊

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-12-2 20:00 发表

没觉得很响啊?
安静的时候特别响

引用:
原帖由 sarion 于 2013-12-2 20:14 发表
真要说,你们电量都用到低于20%了还不充电是有毛病?特别是那些睡觉的时候说响的,没电了你倒是充电啊
不充的,怕充一晚上充坏了:D

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-12-2 19:29 发表

好像不受音量控制
受!绝对不会和铃声那些一个分贝

引用:
原帖由 keellen 于 2013-12-2 20:52 发表

受!绝对不会和铃声那些一个分贝
大概设置了用音量控制铃声就会受?

规定关机的地方,有点麻烦

posted by wap, platform: iPad

等某人进来说原因是没钱

静音模式也会响,这点最反人类。

第一次在这里看到很多人抱怨的时候我也被惊倒了,不至于啊

我晚上睡觉要么充满了睡要么冲着睡,不能接受起床电很少…

引用:
原帖由 doraamon 于 2013-12-2 14:38 发表

周围都是用国行的多,一天中偶尔听到别人手机响这个声。这么久就在tg见过有人抱怨。
我觉得这个声音很可爱,很卡通的泄气声。
tg的人审美情操特别高?
电影院或者会议中冒个这声音出来,你还会觉得可爱吗?

引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2013-12-2 17:52 发表
无视静音状态太傻逼了,开着开着会突然丢丢丢一声
同意,最烦这个

发新话题

官方公众号及微博