» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 发现mini2很坏啊,之前ip5用着没问题的山寨lightning都用不了了……

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2013-11-29 12:50 发表
非原装线一律不认的话根本不叫“鼓励使用”,这叫强制使用好嘛。

苹果占着lightning数据接口的专利坐地起价也就罢了,没想到还有用户给149一根数据线喊好的,苹果股东么
很多原装拆机线只要50-60
淘宝上仔细找找
组装线本来就不稳定,鼓励用原装有什么错?

呵呵,这就好像买了宝马舍不得加好油,非要去买点劣质油,到时候用出问题了又要喊,垃圾货

引用:
原帖由 夏斯沃勒 于 2013-11-29 13:50 发表
呵呵,这就好像买了宝马舍不得加好油,非要去买点劣质油,到时候用出问题了又要喊,垃圾货
说宝马太坏了,我买的酱油居然不能开。原装油太贵了,说好的都是股东。

京东卖的那种microUSB和lightning接口在一起的线不知能否充mini2。我的山寨线也能充5但没法充mini2

之前的5能用,到5C就不行了……

我原装线接了个三星的充电头子也不让我冲,只能插电脑

引用:
原帖由 撸一管 于 2013-11-29 10:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

讲真,算上物料物流和销售等等一切成本真的只有5元?
分摊下来5元都不到,别洗地了

引用:
原帖由 lanszhong 于 2013-12-5 10:59 发表
我原装线接了个三星的充电头子也不让我冲,只能插电脑
你那是电流不足,要2A以上的才能充。

引用:
原帖由 babyking 于 2013-12-5 11:25 发表

你那是电流不足,要2A以上的才能充。
输出为5v2A,当年卖掉note2的时候特意留下来的。ipad4能冲

posted by wap, platform: iPhone

强制用原装线也能洗地,真心佩服楼上几位精神股东

5的原装线 5块钱能做出来??我出30吧 要10w条

和任天堂充电器的做法一样,必须死

用山寨线电死了算谁的

http://www.amazon.cn/AmazonBasic ... ;keywords=lightning

我都用的这种~

posted by wap, platform: Chrome

陈本论神了,一罐可乐成本才几毛钱,居然要卖2块多!可口可乐必须死!!!

手持iPhone,为苹果高价洗地真看不下去了,那些喊着淘宝淘宝的你以为满大街 用苹果的都和你们一样什么买个都淘宝么,那苹果配件店直接关门得了。
没人能说5元买,讨论成本是想说明不该超出成本这么多去销售,苹果这种只能买自家高价配件的做法确实不妥

发新话题

官方公众号及微博