» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

召唤柯南,新买的iMac 屏幕上有个黑点能申请退货或换货吗?

posted by wap, platform: iPhone

召唤柯南,新买的iMac 屏幕上有个黑点能申请退货或换货吗?

14天内要退换是无条件的,赶快

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-11-29 09:24 发表
14天内要退换是无条件的,赶快
嗯,已经申请退货了,原来换货跟申请退货一样流程,太漫长了,搞到想买都欲望大减,一个黑点说到底还是不能接受,毕竟这么贵的电脑。

posted by wap, platform: iPhone

所以有Apple Store还是最好的,看准了才拿走。。不然就一台台换

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-11-29 13:40 发表

所以有Apple Store还是最好的,看准了才拿走。。不然就一台台换
想起来退货又是麻烦事,想买个Apple Care上门叫换屏算了。。。。

退货很快的,我退过rmbp,第二天就来取了

引用:
原帖由 richiter 于 2013-11-29 14:00 发表
退货很快的,我退过rmbp,第二天就来取了
27寸iMac重到我完全无法想象。

引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2013-11-29 14:05 发表
你还没抱过老款厚的吧。。那个我一个人抬不动。。

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2013-11-29 14:05 发表

上门的啊...

发新话题

官方公众号及微博