» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《clumsy ninja》绝赞!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @hanzo  于 2013/12/3 01:35 发表
这游戏倒不在于多好玩,而是技术和细节策划确实很屌

级别高了,后期的动作协调性非常不错,三头身的动作和表情的协调表现实在是无懈可击,不容易
技术很过硬

就是玩法太单一,循环都是那几个训练任务~~

引用:
原帖由 HKE 于 2013-12-5 12:07 发表
posted by wap, platform: Firefox

技术很过硬

就是玩法太单一,循环都是那几个训练任务~~
那是因为你走了捷径,过程被省略了,体会就不一样

如果你通过不断练习来获得技能星星,就会发现忍者的动作在不断增加,比方爬上蹦床的动作在两星之后就会变成飞身的动作,这样的设计贯穿整个游戏,熟练度上升的感觉还是很细腻的

引用:
原帖由 oversleep 于 2013-12-3 01:30 发表
posted by wap, platform: iOS

几级了?
才7级  怎么让忍者赚钱啊

引用:
原帖由 @windy  于 2013-12-5 15:42 发表
才7级  怎么让忍者赚钱啊
7级不至于缺钱吧,做任务,做没三星的训练。除了任务需要之外尽量别买收费道具,一般不会缺钱。

18级的时候出个任务要我买LV 30才能用金币买的苹果树,这是什么节奏?就算用钻石买也全然不够啊。

引用:
原帖由 @ghostrecon  于 2013-12-8 20:43 发表
18级的时候出个任务要我买LV 30才能用金币买的苹果树,这是什么节奏?就算用钻石买也全然不够啊。
我好像没遇到过,你看看原来买过了吗?

引用:
原帖由 oversleep 于 2013-12-8 20:47 发表

我好像没遇到过,你看看原来买过了吗?
  原来我之前真的买过了,LV 30那个是升级版。

另外,之前用钻石买过最高级的气球(1W经验值*5),用几次就没了,具体是可以用几次?

引用:
原帖由 @ghostrecon  于 2013-12-8 21:42 发表
  原来我之前真的买过了,LV 30那个是升级版。

另外,之前用钻石买过最高级的气球(1W经验值*5),用几次就没了,具体是可以用几次?
气球是消费道具,5个用完就要再买。

posted by wap, platform: iPhone

gripping这任务怎么搞…

一路接了几个任务,发觉这个游戏的思路是任务让你做什么,然后你做了,然后就给你奖励,然后,然后我就流失了。求教后面的任务是否有非引导型的任务?

养成类的游戏,做成这样不容易了

触碰有各种反应,可以随便牵动四肢和躯干,动作不出问题,玩西瓜,沙袋,蹦床的时候的动作协调性等等,是靠诸多细节来取胜

posted by wap, platform: Nexus 7

求问,这个任务怎么解。。愣是没看懂。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

升了几级后就没兴趣了,千篇一律。

posted by wap, platform: iPad

不是妹子实在无爱。

引用:
原帖由 eoyanglei 于 2013-11-30 18:29 发表
这个游戏做的非常屌
完全是即时计算的,应该用的是eendophin
这种技术,游戏公司是开发不出来的了
当年的狮子头的黑与白早就实现了这种程度的表现了吧...不是指肢体动作,而是角色反应...

发新话题

官方公众号及微博