» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 挺走x蜀黍,原厂红色Smart Cover入手

那air有这种原厂的么?我记得当时star在论坛出过一批smart cover,晓七出过smart case,两次都买了挺满意的

Air 现在没有原装便宜货 渠道没打通。 高仿的有 惨不忍睹  建议不要买 和原装的一比是渣

可以去淘宝买那些前后盖分开的 三折 成本30左右 一般都卖33

求99Smart Cover连接...

我买的是绿色,京东特价179,好像是,我没记错的话,是老款的。只有绿色。

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2013-11-27 10:25 发表
那air有这种原厂的么?我记得当时star在论坛出过一批smart cover,晓七出过smart case,两次都买了挺满意的
air有原装的,有纯黑的(不是灰色)
看我下面的图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 rpgg 于 2013-11-27 11:11 发表
求99Smart Cover连接...
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19516290486

我买的就是99的,hipda上看到的

引用:
原帖由 晓七 于 2013-11-27 10:55 发表
可以去淘宝买那些前后盖分开的 三折 成本30左右 一般都卖33
等晓七的原装air smart case

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-11-27 11:52 发表
air有原装的,有纯黑的(不是灰色)
看我下面的图

熊猫哪儿买的?

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2013-11-27 12:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

熊猫哪儿买的?
就苹果商店啊 288还是298来着

谢谢..已下单等到手看看..~

99快的还不速速给出连接

想买AIR的,找了一圈没找到啊

不错,可惜已经入了case……

发新话题

官方公众号及微博