» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Fiftythree 53社新出的那支笔有人感兴趣的吗。福利:胡木色440包邮。

木纹的话我也要一个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Xcross  于 2013-11-26 17:12 发表
在ipad上手腕悬空写字纯属蛋疼
不用悬空的啊

posted by wap, platform: iPhone

黑色60刀+税6刀+5刀分摊运费已经71刀。我说420rmb纯帮忙啊。233

引用:
原帖由 阿道 于 2013-11-26 20:18 发表

黑色60刀+税6刀+5刀分摊运费已经71刀。我说420rmb纯帮忙啊。233
黑色才50刀啊,木纹才60刀,420是木纹的绝对要啊,最好再送我几张美区的GC:D

posted by wap, platform: Safari

尼玛既然都说了,那就420 木纹+ 20运费。前提是要预付。
taobao最低价格530。440包邮纯粹帮忙加倒贴的价格。
官网说到美国要4-6周送货,不保证圣诞节能到。
凑齐10人就成交。

大家看着办。要的回帖!!

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @babyking  于 2013-11-26 17:36 发表
LZ有渠道给带个这个吧

http://www.zhizhizhi.com/p/245312/

Sphero iOS、Android智能遥控小球 美国Amazon价格69.99美元 海淘到手约478RMB
你要几个。帮你带。470包邮。先款。纯帮忙。

引用:
原帖由 阿道 于 2013-11-26 21:25 发表

尼玛既然都说了,那就420 木纹+ 20运费。前提是要预付。
taobao最低价格530。440包邮纯粹帮忙加倒贴的价格。
官网说到美国要4-6周送货,不保证圣诞节能到。
凑齐10人就成交。
...
要了,算我一个,成交了pm我淘宝链接

我也要了,成了直接pm各连接

要了,什么时候需要付款pm我链接

引用:
原帖由 babyking 于 2013-11-26 17:36 发表
LZ有渠道给带个这个吧

http://www.zhizhizhi.com/p/245312/

Sphero iOS、Android智能遥控小球 美国Amazon价格69.99美元 海淘到手约478RMB
这个球好像出了2代,不知道这个是新版还是旧版?

下午刚下单两支…支持…

你要几个。帮你带。470包邮。先款。纯帮忙。

470支付宝付了。

虽然顶了映像笔记的笔,但我还是想来一只!链接给我!

话说如果说也是官网正常购买渠道,那说等4~6周,那真的是要等那么久的!

我的evernote 的笔已经等了快四周了!

引用:
原帖由 @jue  于 2013-11-27 10:36 发表
虽然顶了映像笔记的笔,但我还是想来一只!链接给我!

话说如果说也是官网正常购买渠道,那说等4~6周,那真的是要等那么久的!

我的evernote 的笔已经等了快四周了!

只有官方途径有卖。

440是到上海吗?不管怎样,报个名先。付款时请pm我~LZ好人~

发新话题

官方公众号及微博