» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] mini2 一点感受

posted by wap, platform: iPad

4g上网有点热量,但铝合金散热很快!

买了mini2和air,退了。留了air,屏幕色彩感觉比mini2强点,看视频和杂志漫画,还是屏幕大的占优势,看书的话,mini2更爽,而且对于我这样的体形,air已经足够轻薄了

实体店看了,还是喜欢air多点,mini2看网页字小了点,而我用ipad看网页的时间很多。

13号下单,今天才到,求推hd应用啊,不玩游戏

posted by wap, platform: iPhone

屏幕没觉得啥问题,从古董ipad2升上来多惊艳,和5s比也没啥区别

首发当天下单, 显示3-5天, 然后过了一晚上 变成25号, 等了三天  仍然是等待中, 连订单都没确认

第五天...直接取消了 233

现在一点感觉都没了.

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2013-11-26 22:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

屏幕没觉得啥问题,从古董ipad2升上来多惊艳,和5s比也没啥区别
区别很明显,,,

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @中央情报局  于 2013-11-26 23:23 发表
首发当天下单, 显示35天, 然后过了一晚上 变成25号, 等了三天  仍然是等待中, 连订单都没确认

第五天...直接取消了 233

现在一点感觉都没了.
不科学啊,偶22号下的单,26号早上就显示准备发货了,人家首发日订单都是前几天就拿到机器了啊

mini2和air选来选去最后决定air,买了air 64g,第二天说没货,退款,改买了128g

MINI2是不是充电很慢啊
还是我的有问题,貌似我昨晚充电一晚都没冲满

引用:
原帖由 さようなら 于 2013-11-27 01:57 发表
mini2和air选来选去最后决定air,买了air 64g,第二天说没货,退款,改买了128g
土毫,做个朋友吧
我不会在一代上花这么多钱的,宁可省点明年再买下一代。

mini2是给买了mini1的人升级用的 比如我 玩COC感到足够了……

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2013-11-27 10:09 发表
是不是早上爬起来99%或者98%?
好像是冲到100%充电就停掉了 然后电量慢慢下来。。。

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2013-11-27 10:09 发表
不要用ip充电器

posted by wap, platform: Firefox

既然分期,16和32差不多少钱...干嘛不32呢...

发新话题

官方公众号及微博