» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[日韩料理] 广州唯一能战拉面 一幸舍

基本上目前来说广州能够做到最接近日本的拉面了
毕竟本店就是福冈的 煮汤煮面的店员都是日本的 老板也经常飞过来进行煮面
正佳和中华广场都有店 刚开业的时候要等很久 现在几乎不用排队(但是繁忙时间也是要)
前段时间去了趟京都 试了拉面小路的 一幸舍 广州跟其基本是一样的 甚至是店员的服务方式也是一样(进店就全部人高喊欢迎光临)
广州那些瞎扯淡的豚一啥的根本没资格跟他对比
口感啥的我觉得基本上有可能是大陆地区最好的日式拉面了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

这个是正宗的!比那些什么味千马甲强N倍!博多豚骨拉面最高!

正宗拉面看桌上的调料摆设以及碗筷跟汤头那就是不变的真理!

顺便说下,广州的必胜客尽是高挑的长腿妹子!

LZ+1

哪有!西门口电脑城对面那家必胜客全是阿姨大妈好不好!

楼主牛叉!

请问这家店在中华广场几楼?想杀过去膜拜~~~

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)
引用:
原帖由 @baki  于 2013-11-25 15:41 发表
楼主牛叉!

请问这家店在中华广场几楼?想杀过去膜拜~~~
中华在装修 12月开 就在麦当劳旁边
应该是7楼吧

不常去中华广场,  到时候去体验一下 。。看到排队又有点儿缩了。。。呵呵~:D

以前 必胜客妹子确实不错,现在似乎水平略降了。留不住人才啊!

博多一幸舍试业的时候...排队2、3个小时才能吃上一碗不是开玩笑,但是凭短信送多一份叉烧值回票价啊

引用:
原帖由 leonbak 于 2013-11-25 16:07 发表
博多一幸舍试业的时候...排队2、3个小时才能吃上一碗不是开玩笑,但是凭短信送多一份叉烧值回票价啊
广州的价格还是偏贵
浓猪骨拉面 一份叉烧 无蛋是 39元 然后加三分叉烧 加15元 加蛋好像是 5块钱

京都是 上面那货 再加上一份小的叉烧饭 980日元

排过一次正佳,味道跟京都拉面小路吃的差很远。叉烧数量温泉蛋这种topping暂且不比,汤底淡到几乎没有味道,难道我那碗是小工偷工减料出来的?

posted by wap, platform: Nokia (N900)
引用:
原帖由 @helllee  于 2013-11-25 15:52 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

中华在装修 12月开 就在麦当劳旁边
应该是7楼吧
原来还没开啊,感谢楼主的信息,还好没过去。

好想试一下酱油汤拉面,或者其他不同制作方式的拉面都好。

现在满大街的猪骨汤拉面吃腻了。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2013-11-25 16:49 发表
排过一次正佳,味道跟京都拉面小路吃的差很远。叉烧数量温泉蛋这种topping暂且不比,汤底淡到几乎没有味道,难道我那碗是小工偷工减料出来的?
汤的浓度要自己选 否则会很淡 京都是没有任何选项
叉烧数量要加钱加 才会有对应效果 nnd
引用:
原帖由 18000rpm 于 2013-11-25 17:03 发表
好想试一下酱油汤拉面,或者其他不同制作方式的拉面都好。

现在满大街的猪骨汤拉面吃腻了。
可以试试香港那边的富山是酱油拉面低

这次在京都让我最爽的还是天下一品的特浓 汤底 尼玛 跟浆糊一样的粘稠

32 123
发新话题

官方公众号及微博