» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[心得] 圣诞节提前到来! 2013年末最强款RMBP ME294ZP/A入手

连带iphone 5s Gold一台.......瞬间没钱了

配置  貌似官网没法再定制了,想要32G内存啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶配么?

引用:
原帖由 小强强 于 2013-11-25 09:43 发表
顶配么?
内存貌似没得再顶了

CPU和SSD可以再顶,但是没必要啊

posted by wap, platform: Chrome

手表是浪琴?

posted by wap, platform: iPhone

cpu有必要,才1000多港币

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2013-11-25 09:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

cpu有必要,才1000多港币
目前的PS够了  比起以前的i3那是完爆啊

做视频的话  就NEW MAC PRO了  这个没钱只能瞻仰了

引用:
原帖由 九阴玄女 于 2013-11-25 09:44 发表

内存貌似没得再顶了

CPU和SSD可以再顶,但是没必要啊
感觉上是内存到了16G无论如何都够了.CPU和SSD上多上都不嫌够吧?

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

內存越大越好!

不错,cpu加一档就更完美了.

没有数字键盘必须死谢谢

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)
引用:
原帖由 @來福時代  于 2013-11-25 12:39 发表
没有数字键盘必须死谢谢
你是做金融行業的?

要是有17寸rMBP就好了……

13寸中配8500如何?

posted by wap, platform: Safari

放个iphone还能理解,放个表是啥意思呢
本帖最近评分记录
  • greyranger 激骚 +1 我很赞同 2013-11-25 23:12

引用:
原帖由 MacBookAir 于 2013-11-25 22:21 发表

13寸中配8500如何?
看你具体用途  做PS就上16G RAM  纯粹上网就无所谓了

24 12
发新话题

官方公众号及微博