» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] mini2终于发货了

AppleStore现在到店随便买啊,当时拿了就走

苹果店有分期么?

引用:
原帖由 ggyy 于 2013-11-23 09:43 发表
苹果店有分期么?
有,但是没有免手续费和免息。

本来就是歧视分期的,我怀疑到时把阴阳屏都发给分期付款的消费者呢。

下周我到了我再来给大家汇报。

哭了,还卡在深圳没动,不知道咋了,4天了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @小文  于 2013-11-23 08:57 发表
AppleStore现在到店随便买啊,当时拿了就走
北京没有吧?

引用:
原帖由 wingzero 于 2013-11-23 10:13 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

北京没有吧?
说的是上海

posted by wap, platform: iPad

13日晚下单,分期+刻字,昨天中午拿到…

今天早上到了
32G黑色工行24期...

求推一个好用的山寨壳吧...淘宝上买了一个前后壳的,说是mini和2通用的,结果放进去不行,2比1代要厚一点,壳卡不住...
店主今天叫我寄回去退...我还在犹豫...就33块钱而已...

引用:
原帖由 sambfish 于 2013-11-23 23:02 发表
今天早上到了
32G黑色工行24期...

求推一个好用的山寨壳吧...淘宝上买了一个前后壳的,说是mini和2通用的,结果放进去不行,2比1代要厚一点,壳卡不住...
店主今天叫我寄回去退...我还在犹豫...就33块钱而已...
所以我没买,等普及再说

妈蛋,我的怎么还是准备中……

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @fatehe  于 2013-11-22 17:01 发表
32G的,13号,招商分期付款的

今天终于发货了,

日期 Date        地点 Location        状态 Milestone        原因 Reason        备註 Remark
20131122 13:30                离开工厂,在下一个工作日完成海关申报后交EMS配送               

算一算,大概周二可以收到了。千万不要是阴阳屏啊。
lz买的时候显示发货天数是几天?

妈的,卡了第四天了,什么情况。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我的怎么告诉我未妥投?ems很垃圾啊为啥苹果非要用它的。

想问问官网5~10天的这种,一般几天出货?不会都死掐最后一天吧?

引用:
原帖由 lancky 于 2013-11-26 21:05 发表
想问问官网5~10天的这种,一般几天出货?不会都死掐最后一天吧?
我21号订的刻字32G 今天显示已发货

发新话题

官方公众号及微博