» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[心得] mini2终于发货了

32G的,13号,招商分期付款的

今天终于发货了,

日期 Date        地点 Location        状态 Milestone        原因 Reason        备註 Remark
2013-11-22 13:30                离开工厂,在下一个工作日完成海关申报后交EMS配送               

算一算,大概周二可以收到了。千万不要是阴阳屏啊。

我的今天刚准备出货。。。焦虑

我的今天也发货了

我的到了本地邮政2天都没送货

posted by wap, platform: iPhone

程度不同而已,彻底失望了

日期 Date        地点 Location        状态 Milestone        原因 Reason        备註 Remark
2013-11-22 13:30                离开工厂,在下一个工作日完成海关申报后交EMS配送

看来是统一更新的
我12号定的……

引用:
原帖由 雨鸟 于 2013-11-22 17:41 发表

看来是统一更新的
我12号定的……
12号定的为什么到现在才发?

我也想知道,我又没刻字,不知道为啥
艹苹果!

我的正在准备发货,为什么还要去海关?那不是周一才能发快递了?

我的18号就发货了到今天还没到,EMS太慢

posted by wap, platform: iPhone

你们怎么这么慢,12号的星期天就收到了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2013-11-22 18:56 发表

是啊,我周六

一般从准备发货 到发货要多久啊。。

不下十次想点取消了
12号就定的,没刻字
22号才发货
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

31 123
发新话题

官方公众号及微博