» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[心得] 用iphone的朋友,“其他”占用过多 的空间是怎么回事?

系统是6.1.3,用的好好的,一直都有3G多空间,最近突然提示我7.0.4更新已下载,我也不想装,但是怎么剩余空间只有1G多了啊
看了看系统空间的占用情况,“其他”占了3个多G,谁有办法把这份空间清除呢? 不管事啥招,先谢谢了!!

3G不正常,我迷你排IOS6.0.2一直是1.7G+

本帖最近评分记录
  • gopcboy 激骚 +1 感谢分享 2013-11-22 16:28

很多你下的书啊视频啊都占其它

本帖最近评分记录
  • gopcboy 激骚 +1 人身攻击 2013-11-22 16:29

视频,音乐,图书什么的吧。比如QQ音乐

用iTools可以看
本帖最近评分记录
  • gopcboy 激骚 +1 人身攻击 2013-11-22 16:29

posted by wap, platform: iPhone

觉出128G的好来了吧!

在cydia里搜个icleaner,好用,我是当场清出1个多G的其他容量。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • skyds 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-22 21:11
  • gopcboy 激骚 +1 版务处理 2013-11-22 16:30

感谢各位建议,可惜我没越狱啊,刚才又看了下其他占用了4个G多。。。本来就是16G乞丐了。。。。现在快衣衫褴褛!!  各种查各种看不到。。。

请看:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-11-22 15:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

觉出128G的好来了吧!
iphone 6S我一定入个128G的

设置用量里看看哪个应用占据了数据多,就重装一次呗

还原 然后用icloud备份恢复

引用:
原帖由 jinyibo 于 2013-11-22 16:43 发表
设置用量里看看哪个应用占据了数据多,就重装一次呗
我一共就几十个app,其中网易云音乐是最大的占了900多M,其他几十个都是从几兆到几十兆不等。。。怎么加也加不到4个多G吧?

引用:
原帖由 ex1000 于 2013-11-22 16:48 发表
还原 然后用icloud备份恢复
还原是指先设备初始化? 然后从icloud恢复?我这就试试!
对了,那如果7.0.4又自动下载怎么办啊,有没有什么办法阻止它??不越狱的前提下。

有没有在线视频的缓存啊?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-11-22 16:59 发表
有没有在线视频的缓存啊?
没有啊,好郁闷,4个多G里面网易云音乐占了900多M,其他最多1个G,还剩2G不知道跑哪里去了
ios 7.0.4如果显示已下载的话,一般会占多少空间啊?

有的时候在线升级的安装包没有自动删除,或者更新下载中断以后占用的空间在其他里占不少地方,所以现在一概不用本机作更新或者下载,itools也用,效果不明显。

一句话,越狱吧:D
本帖最近评分记录
  • gopcboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-23 16:01

18 12
发新话题

官方公众号及微博