» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[心得] 今年的13rmbp真心炸裂

早上上课隔壁哥们掏了出来 第一反应是感觉比13吋air小点 这是11吋?不对啊 pro没11吋 然后才发现是今年的13吋pro 对比一下手上的air三围确实是pro小点 不过重量稍微重点
而且乞丐版和中配air一个价 一边是r屏+标压cpu+没有跑马边框(最起码看起来比air窄) 一边是多120g的ssd和标称4个小时的续航 而且加1k5港纸内存ssd直接加倍 mba真心没优势
后悔没等今年的pro啊

posted by wap, platform: iPad

卡不卡?去年的r屏pro据说很卡

posted by wap, platform: iPhone

今年应该不卡

10.9本身就流畅了很多,再加上显卡提升50%以上

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2013-11-20 07:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

今年应该不卡

对 我看他后台开着虚拟机再在macos下操作没见卡顿

确实不错啊 ssd都加到512还比air便宜
性能也强不少

不过lz我安慰你一下
你那中配air的ssd写入速度是它低配标配的二倍

引用:
原帖由 wpang 于 2013-11-20 08:19 发表

确实不错啊 ssd都加到512还比air便宜
性能也强不少

不过lz我安慰你一下
你那中配air的ssd写入速度是它低配标配的二倍

但是我又发现了pro多一个雷口和hdmi

我能安慰你的是,就是我也买了air

posted by wap, platform: Windows

恩炸裂中配飘过。确实很满意。

air的续航牛逼啊,各有优势

posted by wap, platform: Safari

air能出门不带电源
pro做不到

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @migiry  于 2013-11-20 09:38 发表
posted by wap, platform: Safari

air能出门不带电源
pro做不到
pro为啥做不到。我就出门不带电源。9个小时持航够了。

主要是10.9的webkit针对R屏优化过了,所以safari流畅了很多,还有系统级的驱动更新,现在显存都是1GB分配的. 但是某些应用下还是会卡的,主要不是硬件因素,还是软件.

13寸双核性能还是有点弱,显卡也不给力.作为备机还可以,主力用感觉还是不够给力.不过也看个人需求.

R屏
HDMI
待机
=

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2013-11-20 07:53 发表

今年应该不卡

兄台是13低配还是中配?
13低配会不会很慢呢

引用:
原帖由 @squallssck  于 2013-11-20 11:32 发表
主要是10.9的webkit针对R屏优化过了,所以safari流畅了很多,还有系统级的驱动更新,现在显存都是1GB分配的. 但是某些应用下还是会卡的,主要不是硬件因素,还是软件.

13寸双核性能还是有点弱,显卡也不给力.作为备机还可以,主力用感觉还是不够给力.不过也看个人需求.
虽然跟15的差一半儿
但是13本儿里已然几乎没有什么对手了
现在thinkpad连T440系也是全线低压CPU了
加上那读写都700上下的SSD
可以不在意系统的真心该买RMBP

32 123
发新话题

官方公众号及微博