» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 首页更新无指纹图片!跟风入了玻璃膜

posted by wap, platform: iPad

iphone的还是ipad的?

posted by wap, platform: iPhone

不推荐,避免广告,你们按销量排列找自己能接受的价格买就行了,这里面没啥猫腻,就一片玻璃,你认为你能接受10块的就买10块的,能接受100的就买100的

posted by wap, platform: iPhone

我用29块的,手感好到飞起!就跟裸奔一样的感觉!真心建议抛弃塑料膜,手感跟玻璃膜是没法比的

引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2013-11-19 10:24 发表

我用29块的,手感好到飞起!就跟裸奔一样的感觉!真心建议抛弃塑料膜,手感跟玻璃膜是没法比的
你看,用过的才有发言权

不过玻璃膜也有缺点,那就是对一次性贴附要求极高,一旦贴上发现有灰或贴歪了重新贴容易裂,所以自己动手能力差的建议找高手,不然很浪费,除此之外没任何缺点

贴膜是病,得治
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -2 骂人 2013-11-19 18:42
  • NewRoaD 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-19 12:20
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-19 10:44

装在裤兜里,万一被外力撞击破碎,会划伤大腿吗?

楼上说划伤腿啊,划伤屏幕啊什么的。估计是不知道钢化玻璃的特性。
我贴的0.2的,杂牌,感觉很差,没有同事xmax的好。
xmax的真心赞。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

钢化玻璃最大的特性是一点爆裂,而且浴室玻璃也是钢化的,都是正规厂家出的也会发生爆裂伤人,你这三十的山寨钢化玻璃就安全了?没指纹只能说手干净吧不贴膜用着也会有指纹的又不是塑料膜特有233
除了厚点影响按键,透光这方面没啥好黑的,但不要和裸奔比

TB商家活动买的4.9包邮还返5元的玻璃膜厚度0.3好像,超级好贴,屏幕擦干净直接放下去即可,没有任何气泡,但是还是会有指纹,不过很容易去除就是,手感确实不错~~~~~

说那么多有谁来个地址啊

求LZ用的牌子~~~我用的0.3的,赶脚有点厚,但顺滑手感还是没话说的~就是有点爱粘灰

喷了,不贴膜还能带出优越感来了。

球地址,谢谢。

5k多的玩具还心疼屏幕贴个膜实在没必要

支持lz,我也觉得玻璃膜很不错。

发新话题

官方公众号及微博