» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于买到港版4G的mini2了,魔都真不容易……

posted by wap, platform: iPhone

还是白的好看,忍不住又买了台……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-11-23 16:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在4g港行价格降了吗?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-11-23 16:37 发表

mini2明显是深空灰漂亮,有ip5的冷峻感

引用:
原帖由 @limboking  于 2013-11-23 17:08 发表
现在4g港行价格降了吗?
36g白 4400多 加的不多了已经

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-11-23 16:37 发表

这毛玻璃也太傻了吧

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2013-11-23 18:38 发表
这毛玻璃也太傻了吧
还没设置呢,我一般都开增强对比

引用:
原帖由 小文 于 2013-11-17 08:33 发表
港版英标充电器又笨又蠢没法忍,必须国行
作为这个星球上安规标准最高的插座&插头,我家基本能换英标的都换了……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-11-23 18:36 发表

36g白 4400多 加的不多了已经
4400多真的贵了很多了

引用:
原帖由 @skytrace  于 2013-11-23 19:02 发表
4400多真的贵了很多了
原价4000啊,10%不是正常利润空间

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-11-23 19:19 发表

原价4000啊,10%不是正常利润空间
不是的,不管大陆还是香港,经销商都是低于官价和apple拿货的。我不知道你朋友怎么和你说的,但今天是42xx就能拿到港版36G白色了,批发价更低,大批订货更更低。

引用:
原帖由 @skytrace  于 2013-11-23 19:24 发表
不是的,不管大陆还是香港,经销商都是低于官价和apple拿货的。我不知道你朋友怎么和你说的,但今天是42xx就能拿到港版36G白色了,批发价更低,大批订货更更低。
批发商也要赚钱啊……
加几百可以接受啦
每个人都要4000块拿没人折腾了

引用:
原帖由 @skytrace  于 2013-11-23 19:24 发表
而且上海一直比深证贵,地区不同价格差异很明显。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-11-23 19:33 发表

而且上海一直比深证贵,地区不同价格差异很明显。
我就是在上海杭州做的啊~

引用:
原帖由 Zico2003 于 2013-11-23 18:59 发表

作为这个星球上安规标准最高的插座&插头,我家基本能换英标的都换了……
家里是能换,公司呢,外出呢,住个宾馆呢,英标那蠢笨插头各种不方便

引用:
原帖由 @skytrace  于 2013-11-23 19:41 发表
我就是在上海杭州做的啊~
以后有新货问问你,不过我都是买了自用的,所以一般只要2—3台。

发新话题

官方公众号及微博