» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

唉,港版4g mini2还是炒起来了……

淘宝4k5,有4k2的,但很快就卖了

4G货太少,想要的人太多,淘宝上谈好两家水货商人都黄了,炒价太高了

posted by wap, platform: iPhone

其实cook早知道mini2这次是匆忙上阵的残缺品,屏幕残影色差还偏色,内存也才1G,决不敢大张旗鼓宣传,怕被果粉骂娘。水果js们即将度过史上最无收获的圣诞。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

7000买吗?

引用:
原帖由 洛克狼 于 2013-11-16 13:01 发表
淘宝4k5,有4k2的,但很快就卖了
我买的,但是这个价格拿不到货,取消交易了

posted by wap, platform: iPhone

淘宝今天mini2价格战 最低的时候1958 一人一台。结果没抄到底 2088买了2 2058买了一台

LS看清楚买的是1还是2

慢慢抄。。熊猫兄这种不第一时间到手的人确实不爽
我等吊丝慢慢耗呗233

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-11-16 12:53 发表

就12号那几十分钟
我擦 看来要去先达直接买加价机了 我擦

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2013-11-16 13:36 发表
LS看清楚买的是1还是2
mini2 现在已经张回2700了 就是两个大头亏本冲量 结果变成斗气了 不发货可能性很高 2100价格各卖了有400多台 如果不发货 退款率会把它店直接弄死的

引用:
原帖由 藕是张力 于 2013-11-16 13:20 发表

我买的,但是这个价格拿不到货,取消交易了
4200昨天有一台,我没要,今天可能还有一台,便宜一点
本来能帮你拿的,但是元首的事情过了后我不太想做好事了,抱歉了张兄
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-17 10:31

2000一台迷你2老板生意也不要做了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-11-16 14:22 发表

4200昨天有一台,我没要,今天可能还有一台,便宜一点
本来能帮你拿的,但是元首的事情过了后我不太想做好事了,抱歉了张兄
哈哈,多个领导又何妨

我也不是特别着急,等等吧

哪儿有货,浦东百脑汇一台都没有
不知道不夜城那里有没有

引用:
原帖由 @migiry  于 2013-11-16 15:37 发表

哪儿有货,浦东百脑汇一台都没有
不知道不夜城那里有没有
直接从渠道拿的

发新话题

官方公众号及微博