» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 神作推荐!快打旋风适者生存~~~~~~~有PS2和xbox版!

操作一塌糊涂,画面一塌糊涂(我也是360玩的),玩法一塌糊涂,剧本一塌糊涂,唯独吸引人的是可以选多人的街机模式,可是特么的还不如街机模式独立出来做一个游戏得了呢~~~总体评价···还不如玩君临都市算了···

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2013-11-16 12:30 发表
我打到最后了
CODY变生化怪了
然后死几次没过就删了……
可怜的CODY死没死啊?
打通了!!CODY没死,最后在楼顶上CODY怪抱着教父一起摔下来了!然后就躺医院救活了....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-11-17 11:28 发表
操作一塌糊涂,画面一塌糊涂(我也是360玩的),玩法一塌糊涂,剧本一塌糊涂,唯独吸引人的是可以选多人的街机模式,可是特么的还不如街机模式独立出来做一个游戏得了呢~~~总体评价···还不如玩君临都市算了···
画面一塌糊涂太夸张了吧???画面是不太好,这游戏就是有棱有角的的画风,很美式粗旷!尤其每次血条只剩一小半的时候满脸淤青,气喘吁吁耸拉着肩膀的样子特别真实...

360接高清打这游戏画面就是一塌糊涂,兼容效果原因,与美式粗犷无关(当然,我当初在ps2上玩的时候这游戏对比君临都市的画面也实在坑啊,外包的原因?)。另外这游戏的操作实在诡异,手感也太生硬了,打起来实在是···怎么形容呢?反正根本不是当年街机的那个手感(就更别提跟世嘉做的那几个3d街机act比了),当初我是冲着街机怀旧去的,结果···呵呵,还是搞定xb360的spikeout算了,或者我玩忍者神龟(konami的)得了·······不过我是比较挑剔啦····~~~

说到真实,君临都市坑爹的部位伤害系统更真实,用水管捅一下对手的脚看他抱着脚乱跳真特么邪恶 角色受了伤会有不同的效果(出拳速度变慢、移动变慢)也会有瘸着脚拖着手的凄惨状····
本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 太骚了 2013-11-17 20:15

引用:
原帖由 achen126 于 2013-11-17 14:48 发表

打通了!!CODY没死,最后在楼顶上CODY怪抱着教父一起摔下来了!然后就躺医院救活了....591416
被妹子甩了的帅屌丝好歹没丢命
安心了
多谢
本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-11-17 20:16

posted by wap, platform: Galaxy S II

话说楼主打出街霸里的角色没?可以打出特工嘉米貌似

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-11-17 21:45 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

话说楼主打出街霸里的角色没?可以打出特工嘉米貌似

别人瞎掰的吧!!没听说过...等我把街机模式打通了试试看有没有隐藏角色~

某杂志的攻略看到的···我依稀记得有几个角色,貌似要跟他们打来着···

引用:
原帖由 achen126 于 2013-11-17 08:42 发表

教程在此,超简单,且不会破环你原来的硬盘   http://www.xbox-skyer.com/showthread.php?t=360568
谢谢,分完区如果不想玩了能再合并分区吗?还是说只是虚拟一个分区?

游戏好啊,每周跟基友通一遍街机的飘过

引用:
原帖由 CAGY 于 2013-11-20 00:36 发表

谢谢,分完区如果不想玩了能再合并分区吗?还是说只是虚拟一个分区?
应该是虚拟分区,因为分完后看不到,也没提示选多大分区,XBOX游戏直接拷就行了,考多少个都没问题!!!

引用:
原帖由 achen126 于 2013-11-15 21:55 发表
这游戏就凭打击感就能进XBOX动作游戏前三!还有一个经典的街机模式,还没玩,听说比故事模式还好玩???
诚心推荐,只要耐着性子玩下去,必有收获!
一股dr天屎的说话风格

我记得这游戏1-2还是1-3的BGM用的是初版Final Fight 第四关boss Rolento那个场景的旋律,挺怀念的。可惜这游戏我当时不太适应就没再玩下去。

现在玩街机模式,感觉小失望。人物已经可以选4个人了,cody兄弟俩,guy和哈格市长,没有嘉米,百度了下a9的完美存档里面也没看到。首先连招缩减到三个基本连,投技只剩一个,气槽和及时防御也没了,武器更是减到只有球棒和匕首,自由度太低(玩法变少)。现在只能打投慢慢蹭关,轻拳锁定再投一下对手,有点没劲。因为一群敌人围上来没有无敌技和各种取消连击,不停的走位太憋屈了!只有三条命,不能接关,风格很硬!ls有人说可以双打?那应该好玩一点。

引用:
原帖由 FireLiu 于 2013-11-20 14:27 发表
我记得这游戏1-2还是1-3的BGM用的是初版Final Fight 第四关boss Rolento那个场景的旋律,挺怀念的。可惜这游戏我当时不太适应就没再玩下去。
你真应该再试试,每个城区都能买很多新唱片,武器多,招式多,可二周目继承!

发新话题

官方公众号及微博