» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 前面去大闹apple store iapm店

posted by wap, platform: iPhone

天才吧都是纯傻逼,去过一次修理电话音量外放没声,那傻逼就拿个小电筒往底部照了照,也是说我什么防水纸红了,人为进水了,维修要花两千,还一脸公事公办去他几把毛的,无奈人倒霉找外面花了两百修好了,根本没进水,那天拒我天才死全家!!

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-15 09:50

posted by wap, platform: iPhone

支持lz维护消费者应有的权利,只是中国人有时候小聪明过了头,居然淘宝卖这个预约号,去看了下评论,那些买了号的人居然还回头感谢那帮子黄牛帮他们预约。希望苹果能够和淘宝一起联合把这种寄生虫一锅端。

iPhone而言,洋大人也没啥优势,我德国朋友屏幕坏了,去找天才吧,他们说不是国内买的不管,后来去电脑城,400搞定。

posted by wap, platform: Chrome

"醒醒吧,别在做奴才了"

真的只有我笑了吗?

楼主自以为很聪明拿MAC号去修iphone,还想享受霓虹国标准,可是你要知道,这里是天朝,如果MAC号可以修iphone的话你根本连MAC号都预约不到  天朝不管是不行的,小聪明的人太多了

约Mac你还真错怪LZ了,我在等换机的时候亲耳听到一个天才叫黄牛约Mac的,他手上一堆机器,新机制一个预约号只能修一台设备,这下知道谁必须死了吧。

看看这些个评论,真是觉得tmd悲哀
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

50一个预约号,30天223件 50x223=月入1w1,赚黑心钱so easy
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 nintenyun 于 2013-11-14 23:59 发表

其实苹果已经算是良心了,其他商家也是一样的,没办法 怨不了别人 只能说郭嘉地位还是差 商贸还是差
明明是自己地位差扯什么国家啊,中国政府现在风光得很哪里差了?

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-11-15 09:50 发表

约Mac你还真错怪LZ了,我在等换机的时候亲耳听到一个天才叫黄牛约Mac的,他手上一堆机器,新机制一个预约号只能修一台设备,这下知道谁必须死了吧。
好吧,apple 和黄牛都该死,这种事央视怎么不来一发,哦因为黄牛是自己人

上次拿着02年买的PowerBook G4去三里屯修,说得先预约,我说你先看看这个型号你们能不能修,对方看都不看说能修,只要是苹果的产品都能修。

预约了之后再去,一看机器说哎呀妈呀,这个真修不了

引用:
原帖由 freda 于 2013-11-15 10:08 发表
上次拿着02年买的PowerBook G4去三里屯修,说得先预约,我说你先看看这个型号你们能不能修,对方看都不看说能修,只要是苹果的产品都能修。

预约了之后再去,一看机器说哎呀妈呀,这个真修不了
天才都是sb

就是要狠狠地叼他们,不要以为做苹果就不会被叼,无论你卖什么,反正做店面销售的都是低下职业,随时准备被客人叼。

怎么现在还这样?不是说改了机制了么?

posted by wap, platform: Firefox

支持楼主

发新话题

官方公众号及微博