» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[心得] 为什么比我晚买的32Gmini2都发货了,我的还在等待中?

刚刚在威锋看了下,比我晚的,而且是买的一样32G白色都开始发货

我的还停留在准备ing

是不是歧视信用卡分期用户?

嗯 打算分期快递给你呢

有人cellular mini2发货了么

我套子收到了。。。

还有问题,就是朋友的行货iphone5掉水里了,然后去授权店维修花了1500换主板,结果继续坏。

这样的情况,苹果估计也不负责吧?现在维修的也不肯帮她维修了。

不能贴点钱去换新机吗?那1500是白白花了?

posted by wap, platform: iPhone

分期的,发货了,EMS,明天周五,感觉不如晚发货,悲剧了

smart cover上午就收到了,又查了下ems的状态,海关申报结束了,可是居然是深圳发出来的,我一直以为应该是上海保税区发货

2013-11-13 12:45                离开工厂,在下一个工作日完成海关申报后交EMS配送               
2013-11-14 14:59        深圳市物流弘景邮政营业处        揽收
Pick Up

看来要下周一才能收到了。

引用:
原帖由 engp0447 于 2013-11-14 17:31 发表
smart cover上午就收到了,又查了下ems的状态,海关申报结束了,可是居然是深圳发出来的,我一直以为应该是上海保税区发货

2013-11-13 12:45                离开工厂,在下一个工作日完成海关申报后交EMS配送               
2013-11-14 14: ...
我俩离开工厂和发货的时间居然完全一致,搞不好机器还能在海关打个招呼
日期 Date  地点 Location  状态 Milestone  原因 Reason  备註 Remark  
  2013-11-13 12:45           离开工厂,在下一个工作日完成海关申报后交EMS配送      
  2013-11-14 14:59  深圳市物流弘景邮政营业处         揽收
Pick Up

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2013-11-14 18:13 发表
我俩离开工厂和发货的时间居然完全一致,搞不好机器还能在海关打个招呼
日期 Date  地点 Location  状态 Milestone  原因 Reason  备註 Remark  
  20131113 12:45           离开工厂,在下一个工作日完成海关申报后交EMS配送      
  20131114 14:59  深圳市物流弘景邮政营业处         揽收
Pick Up
这批机器都是这个时间

posted by wap, platform: iPhone

我的今天才发,显示离开工厂准备报关,估计得周一才能到手了

我的是下午发的,32G白,12号5点左右完成付款的

Cover早上收到了,机器同上刚在深圳pick up

我原来是5~10个工作日发货的,性子急,官网刷了个直营店自提,下了班去直营店之前随手点了store的app,结果看到状态变成准备发货了。。。罢了,直营店那个只能放弃,等工厂直送版了

我觉得第一地区不同发货时间不同,还有分期的确会晚点点

那就是歧视分期喽。xxxxxxxxooooooo

26 12
发新话题

官方公众号及微博