» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[心得] 12期分期买了 ipad mini2 16G

家里 ipad1,ipad3,其它苹果设备不说了

说实话mini买了也不知道干嘛,不过总要有一个是吧

恭喜lz,mini和大屏的体验式不同的,其实我想说4g版更好

引用:
原帖由 sayno210 于 2013-11-14 11:24 发表
恭喜lz,mini和大屏的体验式不同的,其实我想说4g版更好
呵,我也知道4G方便,没性价比不是,本来也不是必须品,再贵就下不了手了。

说起来一直以为苹果官网的是免息分期,
真买了才发现只有3期才免,6期以后开始收费了

引用:
原帖由 kaede 于 2013-11-14 14:33 发表
入口是:http://store.apple.com/cn_cmb
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主退了,重新买:D

等4G,WIFI版就是个MP4没用

引用:
原帖由 kaede 于 2013-11-14 14:33 发表

当然知道这个12期免手续费入口

同,我手上也是 IPAD1 和牛排   这俩机器巨尴尬。
本来打算把这俩都出了,直接升级到 air 和 mini2。
不过乞丐的ipad1基本就是白菜,而且还不见得有人要。。。。

实在不行也得再添一台mini2了。。好尼玛蛋疼

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2013-11-14 16:59 发表
不过乞丐的ipad1基本就是白菜,而且还不见得有人要。。。。

全是眼泪,2代孬货都砸手里了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

买了一代乞丐版刻字了。。本来就是送爹妈玩得的。。实际我也没少玩,招行十二期分期16g白刻字给老婆了。。。第三台估计要真正改变平板才会入了233

posted by wap, platform: Windows

一代给丈母娘啊

air带出去也不算累赘了

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2013-11-14 16:59 发表

最没人要的两袋pad.
ipad2还活得好好的

20 12
发新话题

官方公众号及微博