» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【买3g板还是mifi+wifi?】各自有利有弊的分析!

引用:
原帖由 amm 于 2013-11-15 19:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

有个积灰华为的mifi,带两电板
150出了有人要么
什么型号?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2013-11-15 19:14 发表

有个积灰华为的mifi,带两电板
150出了有人要么
这个价格不错。请问为什么不用了?

我问别人买的二手电信3G卡。 半年55g 120

楼上哪买的,湖南是550全年60鸡的

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2013-11-15 22:11 发表
楼上哪买的,湖南是550全年60鸡的
赶集网买二手的

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2013-11-15 21:51 发表

这个价格不错。请问为什么不用了?
买之前考虑的利弊和你主楼没差
用起来就知道多带一个东西是多么麻烦的事情,相比之下所有的弊都不算弊,利也根本不算利

平板带出门的机会太少了,出门不如用macbook air.

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2013-11-14 21:27 发表
3g版唯一的弊就是价钱贵了点
还有续航吧

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2013-11-16 07:43 发表

还有续航吧
说的好像mifi不要续航似的

引用:
原帖由 @amm  于 2013-11-16 08:52 发表

说的好像mifi不要续航似的
1、我指的是3g版在用3g上网时续航不如wifi板用wifi信号时。
2、楼上有兄弟推荐了mifi神器,mifi续航超过pad不是问题

其实爱买什么就买什么吧,别纠结太多,LZ主意也已经拿定了。

你买了wifi版,你也没3G版,不对比的情况下也不会觉得wifi版有多麻烦,也觉得挺好挺方便的,而且你还省了500块,麻烦一点也值了

主意拿定就别纠结了,就当锻炼身体了

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-11-16 07:43 发表

还有续航吧
恩,法拉利油耗肯定比QQ高

唉,LZ不是我打击你,你写了那么多,个人觉得完全没实际价值

难道买法拉利的不知道油耗高?保养贵?卖二手的时候亏的多??

随便举个有点极端例子,不喜勿喷

我觉得LZ考虑太多,我判断方法很简单,公司一直有wifi,就买wifi版,没有,就买4G版

那些说GPS的难道手机没有?我导航从来不用板去导。。。。。

发新话题

官方公众号及微博