» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【买3g板还是mifi+wifi?】各自有利有弊的分析!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-11-14 16:12 发表
对噢,你mifi开着,没事还帮你icloud备份噢~
插入电源的时候才会备份吧

我买wifi版的理由很简单,没有抢到蜂窝版。

不然3000多一点的价格真是很超值。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

备份都有选项关闭的。。。其实关键还是钱,16gwifi我买得rmini233,本来就有mifi给ipt出门用,其实我觉得pad更适合我这种猴机用户,用爱峰的话我pad绝壁不带出门用的

看来是拦不住了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kleiber  于 2013-11-14 17:51 发表
http://www.amazon.cn/gp/product/ ... 1?ie=UTF8&psc=1

TPLINK TLTR761 5200L 5200mAh移动电源+3G无线路由器(中国电信)
这个神器没人说吗
我出门都靠它 待机长 分量不重
每个月2G的流量都靠它用掉了
每天同事出去吃饭 都用我的网络 大家都很满意...
深得我心

引用:
原帖由 freda 于 2013-11-14 18:12 发表

插入电源的时候才会备份吧
对的,但是mifi一直开着不小心就连上了

引用:
原帖由 kleiber 于 2013-11-14 17:51 发表
http://www.amazon.cn/gp/product/ ... 1?ie=UTF8&psc=1

TP-LINK TL-TR761 5200L 5200mAh移动电源+3G无线路由器(中国电信)
这个神器没人说吗
我出门都靠它 待机长 分量不重
每 ...
小300克,快赶上MINI了

MINI有的功能,你们为啥还要这么折腾

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-11-14 16:12 发表

对噢,你mifi开着,没事还帮你icloud备份噢~
哎呀,这个没想到,那么用iPhone当热点的方案应该会比较好,因为应该不会自动备份浪费流量

引用:
原帖由 我爱红霞 于 2013-11-14 15:54 发表
mifi
1.充电:多一个设备mifi。每次出门要拿起充电好的mifi,再拿起充电的ipad放包里。(这里要是说到详细点,插座都要多占用一个插头。如果你是出差出门,也要多带一个mifi的电源。。。我这人也经常会忘记些东西) ...
mifi的第二条最后一句不对,iPad是wifi常开的,热点一开久会自动连上

3G还是挺耗电的,尤其是走流量的时候,待机时还行,mini开3G一直刷,6小时多点
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-14 21:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小文  于 2013-11-14 18:45 发表

看来是拦不住了……
屌丝了解自己的需求,并且自得其乐,何必拦?

iPad mini 4G版用的很满意。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-11-14 19:01 发表
对的,但是mifi一直开着不小心就连上了
请问在路上、户外用mifi的时候怎么会连上电源的?

引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2013-11-14 20:02 发表
哎呀,这个没想到,那么用iPhone当热点的方案应该会比较好,因为应该不会自动备份浪费流量
这是啥原理?

IPHONE 当热点确实不错。但是最好用蓝牙共享,,WIFI共享 不能随开随用,有时候会断掉。。。蓝牙热点两台IP之间不能用这是为什么

发新话题

官方公众号及微博