» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【买3g板还是mifi+wifi?】各自有利有弊的分析!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ak497  于 2013-11-14 09:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

可以带出门不瞎眼的pad还是3g版适合自己。
同规格的pad不是都一样的屏幕嘛?没区别吧?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-11-14 09:38 发表

楼主难得不是”恭喜楼主”灌水……
对于追求易用性极致的人来说,肯定是4g版
以前玩coc每次开盖即玩的时候,经常嘲笑还在那等mifi的朋友
每次看到tg兄弟入手数码新品总是令人羡慕啊,于是恭喜一下是必须的。而你有此印象是因为你总是以最快速度入手数码新产品啊壕兄弟

引用:
原帖由 @我爱红霞  于 2013-11-14 09:35 发表
cellular ipad mini用来替代5上网,刷新闻app。5这不经操的电池就留着打电话算了。mifi用过就知道,太麻烦了
能否详细说说看mifi有何不便之处吗?

引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2013-11-14 10:20 发表
我就一点,假如苹果出了大屏幕手机,又想更新换代大屏手机,花的代价更大,不如直接买个3G版本跳到当大屏手机使。
手机其实就用来打电话接电话就够了
于是打电话发短信再拿出屌丝手机?更加屌丝了……

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-11-14 15:24 发表

能否详细说说看mifi有何不便之处吗?
要额外带一个设备
要单独充电
使用时间还没pad长
要开开关
要等……
实际上也便宜不了多少钱
体验糟糕太多了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-11-14 13:37 发表
mifi本身还要充电……
使用时间也就pad的一半吧
还是觉得麻烦,别说mifi,用手机做热点我都觉得麻烦
ipad mini正常3g中度使用,几个小时续航?

手机有个爱分5就能用个两三年了,3G版的米你主要是体验效果,现在大屏是风潮,讲体验效果,我觉得6寸的手机都小了。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-11-14 15:27 发表
要额外带一个设备
要单独充电
使用时间还没pad长
要开开关
要等……
实际上也便宜不了多少钱
体验糟糕太多了
开关只要出门和进门开关吧……为啥要频繁开关?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-11-14 15:28 发表

没试过全程3G的,你可以试试?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-11-14 15:32 发表

开关只要出门和进门开关吧……为啥要频繁开关?
没说要频繁开关啊
但看到不少人频繁开关呢

引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2013-11-14 15:30 发表
手机有个爱分5就能用个两三年了,3G版的米你主要是体验效果,现在大屏是风潮,讲体验效果,我觉得6寸的手机都小了。
兄弟,用ip5又用mini?升级更贵好不好。
另外,mifi可以同时提供ip和mini流量,更加适合低流量套餐的屌丝好不好

在地铁上,从包包里拿出ipad,本来打开盖子就能用了,用mifi还要把mifi拿出来,按下电源键,再把mifi塞回包包.....多了3个动作,每天上下班多这3个动作嫌烦。

而且我希望能长时间连着网络,接受推送信息,mifi估计坚持不了长时间,公司无线网也不允许私人设备。

只有3g板才是我最好的解决方法了。

引用:
原帖由 @Running82  于 2013-11-14 13:45 发表
wifi版本没有gps

光这点就必须选4g版本了
wifi板可以貌似可以用mifi的信号定位吧,有用过的来说说看吧

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-11-14 15:33 发表
没试过全程3G的,你可以试试?
没有mini……自用牛排3g版,3g上网和wifi上网好像还是能够明显感觉到续航差别的。你用mini感受一下?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-11-14 15:28 发表

不是官方和评测都说使用时间和WIFI版差不多嘛

发新话题

官方公众号及微博