» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

mini2 128 我来了!

对于只用mini看片的人来说,确实不需要3G版

posted by wap, platform: iPhone

一定要上三鸡版,以后就是大屏幕爱粉六七八,也不稀罕了

posted by wap, platform: iPhone

对于要装太多电影来说,我觉得没必要买3g版
同理,3g版如果流量足够,比如我每月有5g,我宁愿买16g的,什么都靠网络解决

不如wifi加mifi

我买了32G的mini2,3G是什么?

不需要,中国的破网络,应急有手机做热点就行

手机没电,开玩笑,公文包里面的2w毫安时的充电宝是假的吗?

我觉得说手机没电的也挺有意思的,有几个用iPhone出门不带移动电源的?我是不敢。

喷了,我就不带啊, 每天一冲也用不着带吊瓶

wifi有GPS吗?

wifi版本可以用来导航吗?

反正我买到现在都坚持买3g版本的

引用:
原帖由 Running82 于 2013-11-13 15:06 发表
wifi有GPS吗?

"only the cellular version (which supports more LTE bands than ever) has a GPS receiver as normal.

Read more: http://www.pcadvisor.co.uk/news/ ... s-uk/#ixzz2kVbjvYkw"

引用:
原帖由 Running82 于 2013-11-13 15:06 发表
wifi有GPS吗?

是的,我也觉得3g最大的好处是导航

我咬了咬牙买了个32GB的。。。

引用:
原帖由 IamNeo 于 2013-11-12 22:32 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

真心用不着啊 mini开的数据卡一个月100包2g 一年加起来估计也没有1g 应该买个联通6g年卡的
华为E5怎么样?

mini2什么时候出说了吗?

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2013-11-14 05:13 发表

mini2什么时候出说了吗?
已经出了,大哥。。。

刚说发货太慢,查了下,居然是准备发货了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博