» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[心得] 今天尝试清洁smart case,就一句话,苹果必须死

用了20多天红色的smart case边框角落都变成了黑色
刚好有时间,就试着用清水擦拭黑色部分
黑色没变浅,湿纸巾却变成了红色
突然意识到,这壳子本身就是黑色,只不过染红而已
变黑的原因其实是掉色,根本就不是使用时不注意变脏
操你妈的苹果,必须死。你丫退我钱

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-11 01:57

在网上看到好多这样的案例了。。。任天堂必须死!

posted by wap, platform: SONY (Z1)

同样红色脏了就用水拿刷子刷完晾干,没掉过色

哈哈哈,任天堂必须死~

看来只能买黑色了。没有2G内存必须死!

脏了就脏了呗,我都扔了2个了。

最后用的黑色Smart Cover,清静了。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2013-11-11 00:12 发表

真有钱,300块钱一个的手机壳从9月20号到现在50天的时间扔了两个。

posted by wap, platform: iPhone

我很庆幸买了黑色。。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-11-11 01:59 发表
posted by wap, platform: iPad

真有钱,300块钱一个的手机壳从9月20号到现在50天的时间扔了两个。
人家柯南用港版,港版的便宜,也就250
50天扔了俩250的手机壳,不是什么问题
现在某些果粉人人喊打不是没道理的
这他妈说的是人话吗?
本帖最近评分记录
  • ihcraxz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-11 14:36
  • Tavia 激骚 +1 精品文章 2013-11-11 12:30
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-11 09:25

Smart Case有没有黑色的?买黑色的不就没褪色问题了吗。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kingcai  于 2013-11-11 09:08 发表
Smart Case有没有黑色的?买黑色的不就没褪色问题了吗。。。
讲真除了红桃子以外别的颜色真的不能打

我很好奇,目前真皮染色技术这么低端吗?只能染表皮?不能吧?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-11-11 09:27 发表

你发现没,发黑的首先出现在拐角处,其余部分掉色慢,说明工艺上能做到,但没认真做。

用了多年的SC(虽然不是case),牙刷刷里面,外侧湿抹布擦就可以,啥问题没有。。。。

敢问楼主你是不是用装修房子刷掉底漆的力道去搞的?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-11-11 09:27 发表

还真没想象的那么简单,比如你楼下说的拐角处怎么都是掉色的。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2013/11/11 00:12 发表

果粉太霸气了,都是早餐两碗豆浆一喝一倒的路数

19 12
发新话题

官方公众号及微博