» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

贴了一张0.15的玻璃膜,手感炸裂了

posted by wap, platform: iPhone

后知后觉,贴了0.15的膜,跟裸奔没什么区别,屏幕清晰度完全上了一个档次,太赞了,推荐还是用普通膜的朋友入手。非广告。

posted by wap, platform: iPhone

说了半天是手机还是平板?

我说玻璃膜好把,还有人不信

你买的什么牌子的膜,多少钱

买了两张5s用,0.2mm的30块,0.15mm的40块,都包邮了,牌子是黑蜘蛛,杂牌吧好像,

我买的touch5贴膜,一块钱一张,手感也很好,高透的。买了5张

引用:
原帖由 @jinyibo  于 2013-11-10 18:45 发表
我买的touch5贴膜,一块钱一张,手感也很好,高透的。买了5张
哈哈,我感觉以后要贴膜必须玻璃膜,回不去了

哦,我买的韩国的,150多,半个月了,一丝划痕也没有,比iphone自己的玻璃还硬,特别滑。

我哥看了也要去买

清晰度提升喷了
玄学?

引用:
原帖由 hsu 于 2013-11-10 19:02 发表
清晰度提升喷了
玄学?
应该是指比其他的膜清晰度提升把,玻璃膜对清晰度的影响微乎其微,可以说和没贴一样,你买个贴了试试就知道了

引用:
原帖由 hsu 于 2013-11-10 19:02 发表
清晰度提升喷了
玄学?
比贴膜确实是清晰度提升了,也更耐划一些些

价格不错啊求PM连接!

引用:
原帖由 @hsu  于 2013-11-10 19:02 发表
清晰度提升喷了
玄学?
比原来的膜好太多了,跟裸奔差不多

PM下谢谢

买了2张xmax的玻璃膜,一张0.2,一张0.3。
5s贴的0.2的,5天不到一个角裂了。
5c贴的0.3的,今天摔了一下全裂了。
现在5s贴的benks的0.2,目前一切都好。
而且,虽然都是标的0.2,但是benks明显比xmax的薄很多。

据说实际厚度都比标称的大,我觉得只要touch id手感没太大影响都算好膜

45 123
发新话题

官方公众号及微博