» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[心得] 不懂就问系列 请大家推荐一个iphone上用的VPN

免费、收费都可以

只要能随意越墙,轻松看youtube就行

另外小白问下,VPN和自己的网速有关吗?比如我是4M电信网络,下载最快也就4M标准速度范围内了,是这样吗?

我是指IPHONE上用

推荐下,免费流量500M用在iOS上FQ很方便而且稳定,后来买了40一年的用来打战地4都妥妥的
http://www.iqlinkus.net/home?ref ... 41D2A4EBDDA707A4549

忘了回答楼主的问题,是这样的

iswifter貌似不错。。。

我是常年用VPNCUP 速度还行

引用:
原帖由 Kai 于 2013-11-8 10:35 发表
推荐下,免费流量500M用在iOS上FQ很方便而且稳定,后来买了40一年的用来打战地4都妥妥的
http://www.iqlinkus.net/home?ref ... 41D2A4EBDDA707A4549
谢谢拉,但这个是电脑用吧,我是想IPHONE上直接用,未越狱

posted by wap, platform: iPhone

onavo protect
免费,可以看youtobe
app store里有

引用:
原帖由 zj14 于 2013-11-8 11:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

免费,可以看youtobe
app store里有
为什么我搜不到?我用的国行大陆APPLE ID

是不是就搜不到?

我也一直用onavo,貌似被大陆服强制下架了,大概也就是3个月之内的事吧。
当初下了也就下了,没下的只能说遗憾啦

it`s free

还是买APN吧,VPN每次都要链接,而且还及其不稳定

onavo很嗲很稳定
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @robroys  于 2013-11-8 13:08 发表

onavo很嗲很稳定
外网ip还是国内的,小心

引用:
原帖由 robroys 于 2013-11-8 13:08 发表

onavo很嗲很稳定
我又不是没用过
速度慢,有时连不上

引用:
原帖由 wasczp 于 2013-11-8 11:16 发表

谢谢拉,但这个是电脑用吧,我是想IPHONE上直接用,未越狱
就是iphone直接用啊,vpn设置里选ipsec简单至极

27 12
发新话题

官方公众号及微博