» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 最近移动和港行的事情闹得厉害,我来简单说说

posted by wap, platform: iPhone

生在奇葩国实在是憋屈

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @freda  于 2013-11-8 08:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

后付费移动直接从公司银行账户里划账的,不是拿发票去报销
那也可以0元购机啊,只是你交的钱作为押金就行,每个月该交多少就是多少,合约满了之后,把购机款退回来。

反正我移动都是签啥牛二之类的转手卖了买无锁机

posted by wap, platform: Nokia (E72)

楼主,国行A1530给个音信呗?

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2013-11-7 22:05 发表
很多人都还在用着苹果手机移动号码2g网络

可怜啊
lz要理解
我就是苹果2g怎么了?家里有WIFI,单位有WIFI,连居住的小镇公园、商场里都有WIFI。
2g,3g对我真的不重要了。
PS.移动号码用了约15年了吧,哪能说换就换掉的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2013-11-8 10:11 发表
posted by wap, platform: Chrome

那也可以0元购机啊,只是你交的钱作为押金就行,每个月该交多少就是多少,合约满了之后,把购机款退回来。
是个办法

引用:
原帖由 wsldu 于 2013-11-8 11:06 发表

我就是苹果2g怎么了?家里有WIFI,单位有WIFI,连居住的小镇公园、商场里都有WIFI。
2g,3g对我真的不重要了。
PS.移动号码用了约15年了吧,哪能说换就换掉的。
你们有没感觉IP5对移动E网支持的很差 经常UC刷新都刷不出来

posted by wap, platform: Windows

国家什么时候规定不能卖全网手机了?

2g的时候任何手机都是联通移动通用,这只是个技术问题,和法规扯不上边

我怎么记得国家规定的是不准锁机啊!

posted by wap, platform: HTC

呵呵厚,据传闻,国行已经破解了,和港行的不是同一人干的

搭车问港行4s上电信网络有下文了没

我是电信3G 单位报销  所以果断的5S电信版

引用:
原帖由 @freda  于 2013-11-8 08:01 发表

后付费移动直接从公司银行账户里划账的,不是拿发票去报销
每个公司规矩不一样,你那种公司客就没辙了,这里每月只要发票抬头人写自己名字既可

最新消息是1528并非不支持移动3G 而是开启移动3G以后无法通过苹果的激活服务器

那走wifi激活不就行了

发新话题

官方公众号及微博