» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[心得] 最近移动和港行的事情闹得厉害,我来简单说说

先说个不靠谱的,据说这次的港行破解是移动内部搞的活动,还现金奖励了那个成功破解的工程师

以上是听来的,下面说靠谱的

很多人都在问国行wcdma版,也就是a1528是否支持移动3g、4g,都还有幻想

我是真想不通为什么,移动说了要出自己的版本,虽然丫一直不靠谱,但好在人家说了,最迟1月份我觉得应该有吧,也有可能放鸽子

那么你买wcdma版的不就是为了用联通么?用电信的也可以买电信版,你买电信版的时候你想过这个能不能用联通3g么?为毛一定要买了联通版想用移动3g?

我知道你又要说港行都能用,没错,香港还能看youtube呢,虽然硬件都支持,但国内的情况时苹果不能卖全网手机,或者你说一个国内能买到的行货版全网手机,有么?因为国家就是这么规定的,所以要么移动,要么联通,要么电信,只是之前移动没跟苹果谈好,所以一直没有移动版而已

别说什么苹果店买的非合约版,的确是非合约,但非得是合约,不是网络,这个就是联通版,只不过没有合约而已,这么说能听明白么?

我很理解那些买了比港版还贵的人的想法,花的钱多,为什么不能用更多的功能,这个没辙,国内的限制比这个过分的多了去了,不爽就移民,没别的办法

所以a1528不管是以前,现在还是未来,都不可能支持移动网络,这是类似网络锁的东西,为毛日版5s这么便宜?有锁嘛,一个道理,对于1528不要在充满幻想了,想全网就买澳门版或者港版,据说港版也可以大陆保修了,即使现在不行,移动版上市后也应该没问题了,只不过你港版的一旦在大陆换机,肯定是行货版了,这个也不要有任何幻想,不会给你换1530的

另外移动的3g、4g现在还不是很成熟,我还是想不同为毛一定要用移动的3g?

中国很大,不向韩国日本那样一两家电信商没啥区别,住在北方或者经常出差的话我推荐移动,毕竟2g无敌,不论信号还是10086的服务,电话最主要的功能还是打电话,信号不好说啥都没用

住南方的话肯定是电信,不管是话费、流量大小,信号和速度都是最好的

联通的话我感觉两者都是一般,也就是补补缺口吧,如果你住的地方联通信号好就买联通

这也是之前为什么我一说移动好一堆人跳出来说联通、电信号,我一说联通好呢,又有人说移动不错,一南一北差距很大的,还是根据自己的情况选择吧

我的全球通手机号是属于公司的,话费报销

因此移动3g信号再差我也认了

国行和港版里选一个的话必然选港版

像我这样的人应该不少

本帖最近评分记录
  • gurdiola 激骚 +1 我很赞同 2013-11-9 21:17

我也是移动号随便报销  不过还是自己掏钱签了个5S 反正电信宽带都要用的 移动那速度实在受不了

很多人都还在用着苹果手机移动号码2g网络

可怜啊
lz要理解

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2013-11-7 22:05 发表
很多人都还在用着苹果手机移动号码2g网络

可怜啊
lz要理解
我不是说不理解,我是说不要有对1528的幻想了,我就是想表达这个意思

posted by wap, platform: iPhone

小米电信版不就是全网的?

据说港版也可以大陆保修了,即使现在不行,移动版上市后也应该没问题了

这你觉得能说通吗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2013-11-7 22:17 发表
据说港版也可以大陆保修了,即使现在不行,移动版上市后也应该没问题了

这你觉得能说通吗
是我听说有人问了,能修

如果我听说的这个不靠谱,移动版上时候也能联保了,这个是苹果员工透露的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @silenty  于 2013-11-7 22:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

小米电信版不就是全网的?
小米几?米3现在只有移动版,米2么?呵呵

越獄後的1528還有戲不?

posted by wap, platform: HTC (New One)

行货不能三网齐全?这什么时候规定的?

那这把三围的Z5 mini怎么解释?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没听过手机不能全网的规定,求出处

以前没全网的是因为TD-SCDMA实在太烂,厂商不想弄而已吧。

话说电话费报销的,预算够的,绝壁是合约机0机价购机,或者移动预存1200送1200充值卡。哪有打多少报多少那么傻的,转讫发票直接等于白送的啊

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2013-11-8 02:38 发表

话说电话费报销的,预算够的,绝壁是合约机0机价购机,或者移动预存1200送1200充值卡。哪有打多少报多少那么傻的,转讫发票直接等于白送的啊
后付费移动直接从公司银行账户里划账的,不是拿发票去报销

233,一般定制手机不支持多个3G完全是运营商搞的好吧...双卡机基本都是定制机

32 123
发新话题

官方公众号及微博